Подружки невесты Свадебная мода Свадебная фотосессия

Paris wedding или свадьба во французском стиле (образы подружек и друзей)

детали свадьбы

Уже позади первые заинтересованные взгляды, легкое волнение и первые признания, ваши чувства стали глубже, полнее, взгляды понятнее, слова решительнее. И вот впереди новый этап – свадьба! И так хочется рассказать всему миру о самом счастливом дне, когда ваше заветное «ДА!» будет услышано родными, друзьями и самое главное – навсегда запомнится вам двоим. В жизни не так много дней, которые кардинально отличаются от остальных и никогда не повторяются. И день свадьбы, несомненно, один из таких. Превратить мечту в реальность, сделать сказку былью, воплотить самые заветные желания – в этот день возможно все! Давайте на примере одной свадьбы узнаем, как детально проработать ее — от идеи до воплощения.

детали свадьбы

Зачастую память хранит незаметные на первый взгляд мелочи: мимолетное прикосновение рук, пойманную украдкой улыбку… Ведь не бывает неважного в самое важное мгновение! Так и в день вашей свадьбы для вас не должно существовать неважного и незначительного – из тщательно продуманных деталей вы должны сложить прекрасное целое, полное нюансов, дополняющих друг друга. Ваша свадьба может быть любой – тихой и уединенной, яркой, кричащей, пляшущей или нежной и романтичной, в окружении вековых сосен или на берегу океана, на любимой лавочке в дачном поселке или в шикарном ресторане – в любое время, в любом месте детали сделают ваше торжество уникальным и неповторимым!

Итак, вы определились со свадебной темой, концепцией. Осталось собрать все пляшущие вразнобой мысли и составить единый танец.

Рассмотрим наиболее распространенный вариант составления и разработки свадебной концепции на примере реальной свадьбы: Paris wedding.

франзуцсская свадьба в Москве

Для начала мы должны четко и ясно представлять, что хотим воплотить. Какой проект должен получиться в итоге? Какая цветовая гамма вам ближе? Французская тематика свадьбы только на первый взгляд кажется элементарной в воплощении. На самом деле каждая концепция содержит множество деталей и подводных камней. Недостаточно просто оформить ваше мероприятие эйфелевыми башнями. Необходимо наполнить свадьбу множеством деталей, чтобы у гостей создалось истинно французское настроение.

свадьба в фиолетовом цвете

Порой мечта оказывается гораздо ближе, чем мы можем себе представить. И самая настоящая французская сказка воплощается в свадебном торжестве. Белоснежная ротонда на залитом солнцем высоком берегу, легкие, как первые поцелуи, драпировки, хрустящие булочки, традиционные сыры, гортензии и лаванда, старинный буфет, вино в ящиках, инжир и виноград – и вот сложившиеся в единое целое детали уже не дают усомниться в том, что все получилось по-французски трогательно, нежно, игриво, легко и очень искренне – точно так же, как любите друг друга вы! И для всех гостей на вашем торжестве слова любви зазвучат на самом романтичном языке мира.

Будет большой ошибкой, если вы построите свою концепцию исключительно вокруг вас!

Необходимо учесть все детали и аспекты торжества: от ваших собственных образов до образов вашего окружения и декора. Только тогда концепция будет выглядеть законченной и лаконичной!

французское оформление свадьбы

Начнем, пожалуй, с ваших близких друзей и подружек. Дорогие вам люди будут окружать вас с самого утра и хотелось бы, чтобы они не только прониклись тематикой вашей французской свадьбы, но и сами стали непосредственными участниками задумки.

Продумайте образы друзей как можно детальнее. Не упускайте мелочей, ведь именно они создают стиль вашего торжества. Выбирая платья для подружек невесты, следите, чтобы наряды не выбивались из общей концепции свадьбы. Если это французский Прованс, отлично подойдут легкомысленные цветастые платья-сарафанчики.

подружки невесты в одинаковых платьях

образ невесты и подружек

Сделайте на платьях именные бирочки для каждой подружки. Пусть они почувствуют себя участниками интереснейших событий! При оформлении бирочек используйте основную гамму торжества. При одном взгляде на эти замечательные наряды вы чувствуете запах французских круассанов и свежего кофе…

идеи оформления свадьбы

Не забудьте и про друзей жениха! Ребятам подойдут бабочки из цветастой ткани и рубашки в тон вашего торжества. Дополните образы друзей подтяжками и одинаковыми носками, и у гостей не останется сомнений – на вашем торжестве все продумано до мелочей!

бабочки для друзей жениха

друзья жениха на свадьбе

жених и друзья жениха

Материал подготовлен студией свадеб «Винтаж», специально для Hibride.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *