Свадьба в Голландии (Ольга и Жак)

16 апреля 2013

Свадьба в Голландии встречается не так часто, оттого и невозможно было отказать себе в удовольствии опубликовать замечательную серию фотографий. Из маленького городка, где проходила церемония, к нам пришли эти глубокие, искренние кадры…

детали свадьбы и образа невесты

Своими впечатления делится фотограф Эльвира Азимова.

«За три месяца до свадьбы в Голландии, я получила от невесты Ольги письмо, которое меня растрогало до слез, с такой любовью к своему событию она писала. Еще с того письма я поняла, что Ольга и Жак — пара, рядом с которыми фотографом должна быть я!

Свадьба проходила в чудесном городке Ляйден недалеко от Амстердама. Попав туда, чувствуешь себя в маленьком сказочном царстве…

Сборы невесты проходили в светлой мансарде, откуда открывался вид на центр города. Пока длились неспешные сборы, я успела поснимать жениха!

свадьба за границей

образ жениха

утро невесты

свадебный образ невесты

Местом регистрации ребята выбрали дворец Kasteel Duivenvoorde с роскошными залами, украшенными картинами XIX веков, что придавало регистрации еще большую торжественность. Такой я себе и представляла голландскую свадьбу.

свадебная фотосессия во дворце

свадьба за границей

колечки на свадьбе

свадьба в Европе

Обожаю, когда на свадьбе дети! Разве можно удержаться и не пофотографировать их? Торжественность сразу исчезает и уступает место озорству!

дети на свадьбе

На моей памяти это одна из самых веселых и душевных свадеб, где все было пронизано любовью и уважением. Праздничный ужин проходил в шикарном ресторане с террасой De Beukenhof. Свет от зажженных свечей и звон бокалов, веселье, смех и радость, когда друзья и семья в сборе, что может быть прекраснее…

ресторан на свадьбу в Голандии

танцы на свадьбе сальса

Вечер закончился зажигательным уроком сальсы от ребят из местной школы танцев. Свадьба прошла на одном дыхании, на следующее утро у меня был самолет, но уезжать из сказочной Голландии так не хотелось!».

свадебная фотосессия в Европе

свадебная фотосессия в Голандии

свадебная прогулка в Голандии

свадебная фотосессия в Голандии

свадебный образ жениха

свадебная прогулка в Голандии

Фотосъёмка: Эльвира Азимова

Макияж и причёска: Ксения Андреева

Место действия: дворец Kasteel Duivenvoorde (Голландия)

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба за границей

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: