Образ жениха и невесты на фото

22 апреля 2013

Образ жениха и невесты обязательно должен звучать в одной тональности. Собирая все мелочи воедино, обязательно мысленно поднимайтесь над картиной и представляйте все детали в сборе, всю картину в общем. Тогда выбивающиеся детали обязательно дадут о себе знать! Не жалейте времени на поиски именно тех туфель или запонок, которые идеально подойдут именно для вашего торжества! Упуская детали, вы упускаете шанс сделать свою свадьбу эксклюзивной, непохожей на остальные.

букет невесты с фиолетовыми цветами

французская свадьба

В прошлый раз мы говорили о том, как нарядить гостей на свою французскую свадьбу, помните? В образе же невесты необходимо учесть все: от прически и макияжа до свадебного платья и туфель. Очень важно, чтобы образ гармонично вписывался в свадебную концепцию.

Например, фата не будет уместным выбором для французской свадьбы. А вуалетка, напротив, станет идеальным дополнением! Собирая мозаику вашего образа, не забудьте про украшения и милые детали, дополняющие концепцию для съемки утра невесты.

фиолетовые туфли на свадьбу

нежный образ невесты

свадебный образ невесты

фиолетовые туфли на свадьбу

Образ жениха также должен быть подобран в соответствии со свадебной концепцией. Уделите большое внимание внешнему виду вашей половины! Иначе создастся ощущение, что весь праздник выстроен вокруг невесты. Для французской тематики идеально подойдет смокинг, а изящный жилет не только сделает вашего избранника стильным, но и подчеркнет цветовое решение свадьбы.

Бутоньерка станет заключительным этапом формирования образа жениха. Выполненный в общей цветовой гамме свадьбы, маленький изящный букетик будет гармонично сочетаться не только с букетом невесты, но и с другими составляющими стиля вашей пары.

бутоньерка на свадьбу

образ жениха

Букет невесты – одна из важнейших деталей свадебной концепции. Букет — это не только вектор всей свадебной флористики, но и ключевая составляющая образа невесты! Важно, чтобы букет был составлен по всем правилам. Учитывал ваши цветовые и флористические пожелания, не контрастировал с общей тематикой свадьбы, не был слишком громоздким в руках миниатюрной невесты или, напротив, очень маленьким, не вызывал аллергии, но вызывал восхищенные взгляды гостей.

Все эти нюансы под силу учесть исключительно профессионалам – свадебным флористам. По возможности для создания свадебной флористики привлекайте исключительных людей. Если у вас или у ваших родных возникает непреодолимое желание сотворить свадебный букет своими руками, пройдите хотя бы начальные курсы свадебной флористики… В следующей части говорим о декоре Paris wedding!

образ жениха и невесты на свадьбе во французском стиле

Материал подготовлен студией свадеб «Винтаж», специально для Hibride.

Категории: Образ невесты, Свадебная мода, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: