Узор тартан как идея оформления свадьбы (Нина и Кирилл)

5 марта 2015

Шотландская клетка чаще всего ассоциируется с теплом, уютом и мягким пледом. Неудивительно, ведь килты изначально и складывали из пледов 🙂 Узор тартан — именно так называется орнамент — различался в зависимости от принадлежности к разным кланам и местности, всего же зарегистрировано более 6000 вариантов! Как вам идея оформления свадьбы? Однозначный акцент на семейные традиции плюс атмосфера тепла. Что может быть важнее?

Узор тартан

«Нина и Кирилл чрезвычайно дружелюбны! Им чужд гламур и пафос, поэтому свою зимнюю свадьбу они решили сделать как можно комфортнее и уютней. У родственников и друзей должны были остаться самые теплые воспоминания о событии, которое было назначено на конец декабря. При выборе места остановились на курортном комплексе ”Игора”. Ресторан “Ле Шале” прекрасно подходит для загородной свадьбы, позволяет отвлечься, уйти от городской суеты и отдохнуть душой и телом.

шотландская клетка на свадьбе

Чтобы подчеркнуть характер места, основной темой свадьбы мы сделали тартан. Он относится к тем принтам, которые никогда не выходят из моды. И он, несомненно, задаёт тон для атмосферного зимнего праздника.

орнамент тартан

Приглашение, состоящее из набора карточек, собранных вместе лентой с сургучной печатью, является трендом 2015 года. Клетчатый лайнер в конверте создает настроение, а олень добавляет благородства и изящества всему комплекту».

приглашения с сургучом

Оформление: мастерская Smiletime (а также рассказ)

Категории: Зимняя свадьба, Оформление свадьбы

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: