Свадьба за границей

Свадьба в Каппадокии: нереальная реальность

Знаете ли вы, как называется одно из самых волшебных и необычных мест на планете для романтических событий? Это Каппадокия! И это Турция. Только совсем другая: атмосферная, добрая и уникальная. Каппадокия создана для душевных свадебных церемоний, ужинов под открытым небом и самых романтичных путешествий.

Сердце замирает от счастья, и хочется увезти с собой каждое облако, каждый солнечный луч и воздух: все создано от любви и для счастливых дней.

О стране прекрасных лошадей

Каппадокия — это не город. Это регион, который находится вдали от моря, в сердце некогда активной вулканической зоны в Центральной Анатолии. В переводе означает «Страна прекрасных лошадей».

История Каппадокии началась еще в Ассирийском периоде, когда три горы были действующими вулканами. А их извержения начались приблизительно ещё в верхнем миоценовом периоде.

Каппадокия

Каппадокия была ядром империи хеттов, ассирийской колонией, частью персидского государства Ахеменидов, частью империи Александра Македонского. Одной из римских провинций. Каппадокия несколько раз упоминается в Библии, в обращении апостола Петра.

Свадьба в Каппадокии

Здесь проходил Великий Шелковый Путь.

Первые христианские общины появились именно в Каппадокии во II веке н.э. Это родина св.Георгия Победоносца и равноапостольной Нины, Василия Великого.

Свадьба в Каппадокии

Каппадокия имеет уникальную геологию и такой же местности на нашей планете не существует! Одна из наиболее интересных природных достопримечательностей – каменные столбы или, как их еще называют, «камины фей» (этот феномен присущ только Каппадокии и больше нигде не встречается). На её территории расположены выбитые в скалах жилища и храмы монахов, огромные подземные города, которые за всю историю своего существования не были захвачены ни разу.

Фотосессия в Каппадокии

Воздушные шары

Каждый день на рассвете в небо поднимаются десятки воздушных шаров (иногда их количество доходит до сотни). В Каппадокии они летают круглый год с небольшим нюансом: если гражданская авиация не разрешит взлетать – значит нужно подождать до следующего утра. Полет совершается только на рассвете, и это незабываемое зрелище.

Особенно если вы запланируете романтический завтрак на краю пропасти, сидя на ковре-самолете, или захотите признаться в любви, обнимая Ее в воздушном шаре, пролетая над лунными пейзажами.

Свадьба в Каппадокии

Да что там говорить, мы можем организовать и символическую свадебную церемонию внутри вашего персонального воздушного шара! Если у вас будут гости – можно арендовать для них тоже воздушный шар. Вот где вы еще видели свадебную церемонию в воздухе, да еще и с обалдевшими от счастья гостями? Это то, что запоминается на всю жизнь и рассказывается детям и внукам.

Свадьба в Каппадокии

Свадебные фотосессии

Если ваша мечта – необычная свадебная церемония – то вам тоже к нам, в Каппадокию. Здесь столько интересных мест с лунными пейзажами, с природными 40-метровыми каменными фаллосами, пещерными древними церквями и сохранившимися фресками!

Свадьба в Каппадокии

Одно из самых интересных мест для церемонии – пещерные церкви. Заходишь и наполняешься счастьем: своды, фрески, атмосфера. Особенно мы любим полнолуние и время после заката солнца. Вы только представьте: полутемная церковь X века, миллион свечей, волшебный звук виолончели…и ваши слова любви.

Свадьба в Каппадокии

Мы приглашаем вас провести в Каппадокии и романтическое путешествие. Пожить одними чувствами: включить слух, вкус, обоняние, осязание и зрение на полную мощь! Вы будете проживать в люкс-пещерах бутик-отелей с персональным сервисом. Мы составим меню под вашу философию питания.

Свадьба в Каппадокии

Свадьба в Каппадокии

Все путешествие выстраивается под ваши интересы и желания. Мы знаем этот регион и умеем удивлять даже закоренелых скептиков.

Свадьба в Каппадокии

Для свадебной фотосессии Каппадокия — идеальное место. И у вас обязательно должны остаться снимки с лошадьми. Каппадокия – страна прекрасных лошадей. И они здесь особенные. Статные, породистые. Есть мнение, что каппадокийские лошади появились от чистокровных арабских скакунов: лошадей, которые, согласно поверьям бедуинов, были сотворены Всевышним из четырех ветров. От северного ветра они получили свой дух, от южного – свою силу, от восточного ветра – скорость, а от западного – ум. Вы получите удовольствие не только от съемки, но и верховой прогулки с этими уникальными животными.

Свадьба в Каппадокии

Мы подберем под концепцию события отель с интересным интерьером. Каждая деталь – антиквариат с историей.

Свадьба в Каппадокии

Свадьба в Каппадокии

Мы с огромным трепетом относимся и к камерным свадьбам для двоих. Это своеобразный побег от всех для счастья, уединения и интимности момента.

Свадьба в Каппадокии

В Каппадокии есть такие места, где декор с вложением в виде миллиона совершенно необязателен. Все уже для вас сотворила ее Величество природа. А свидетелями вашего счастья могут стать белые грациозные павлины, голуби с мохнатыми лапками и любопытные черепахи.

Свадьба в Каппадокии

Говорят, что гости после свадьбы вспоминают только нюансы еды. Они порой могут не вспомнить платье невесты, но вот о свадебном ужине не забудут никогда. В Каппадокии так вкусно! Никто не захочет уезжать.

А что уж говорить о ваших гостях: воздушные шары, лунные пейзажи Каппадокии, свадебная церемония в пещере и умопомрачительный ужин турецкой кухни под открытым небом они запомнят навсегда. Вот только вопрос, что же им запомнится больше? Ведь Каппадокия – это исключительно по любви и для любви.

Свадьба в Каппадокии

Детали

Безвизовый въезд. Это Турция.
Рейсы из Стамбула с пересадкой до аэропорта г.Кайсери или г.Невшехир (вот-вот должны открыть с реконструкции).
Время в пути: от 50 минут.
Рейсы до г.Анкара, далее трансфер до города Каппадокии, в котором остановитесь (время в пути от 3,5 часов).
Бонус этого трансфера – посещение соленого озера Tuz Gölü, второго по величине озера в Турции.
Поздняя весна и ранняя осень — время снимков «как на Марсе». Ведь под ногами только белые кристаллы соли.
Каждый сезон Каппадокии красив по-своему.
Лучшее время посещения для романтики: весна и осень.

фотосессия в Каппадокии

Любовь не знает границ. И пары у нас безумно романтичные. Например, к нам обратился молодой мужчина-турок, который хотел для своей любимой сделать сюрприз: предложение руки и сердца в полете над Каппадокией в воздушном шаре. Это организовывалось в секрете от любимой. И это был настоящий сюрприз! Вот рассказываю, возвращаясь в тот миг, и покрываюсь мурашками. Если даже мужчина не романтик, при обращении к нам у него нет шанса им не стать.

воздушные шары в Каппадокии

Три причины устроить свадебное торжество в Каппадокии

1. Свадебная церемония на рассвете в персональном воздушном шаре, пролетая над «лунными пейзажами». А знаете ли вы, что Валентина Терешкова в ответ на вопрос, как выглядит Земля сверху, восхищалась именно Каппадокией?
2. Сказать друг другу слова любви под сводами пещеры, на фоне инопланетных пейзажей или в полнолуние внутри церкви 10 века под аккомпанемент виолончели.
Уверены, это те эмоции, которые остаются с вами навсегда.
3. В Каппадокию не нужна виза. Возможно совместить важный День с первоклассным романтическим путешествием. Уж поверьте, мы знаем в этом толк. А какая здесь еда! Мы боимся за ваших гостей.

Свадьба в Каппадокии

Свадьба в Каппадокии

Приглашайте только самых стойких!

О Юлии Эсэн

Добрый день! Меня зовут Юлия Эсэн (Yulia Esen).
Однажды я влюбилась в Каппадокию и спустя несколько лет переехала именно в это место за своей любовью, прихватив богатый опыт работы в свадебной индустрии. Теперь я занимаюсь тем, что люблю и умею, но не в Москве, а в другой стране. Ведь любовь не знает границ.

Юлия Эсэн

Я основатель и вдохновитель компании YESEN. Мы занимаемся организацией романтических событий в Каппадокии: будь то свадьба, предложение руки и сердца, романтическое путешествие или, например, свадебная фотосессия. Мы создаем воспоминания.

Романтика для нас – это особенное состояние с эмоциями, мечтаниями, лирическим настроением, любовными переживаниями, душевным подъемом. С неожиданными и красивыми поступками. С важными словами. Со слезами счастья и радости.

Свадьба и романтическое событие – это не просто свести воедино разных вендоров. Нет. Это целая философия: Семьи. Ценностей. Работа над вашим проектом, будь то камерная свадьба или только свадебная фотосессия, требует максимальной отдачи со стороны всех профессионалов нашей компании. Мы не умеем работать на “половину вздоха”. Важно понимать вас, считывать детали и уметь их вплетать в общую концепцию вашей Истории.

Каппадокия – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Будем рады вашим историям, которые соединим в романтическое событие на просторах страны прекрасных лошадей.

Юлия Эсэн

Мы умеем.
Любим то, что делаем.
С удовольствием.

Специальное партнерское предложение

Комплимент от YESEN: при заключении Договора на организацию романтического события в Каппадокии читатели HiBride станут счастливыми обладателями разработанной концепции под историю отношений и любви. Например, свадьбы. Ведь так важно, чтобы романтика имела ваш личный ДНК любви.

Фотосъёмка: Burak Yildirim / Kursat Acar / Юлия Микитяк / Museum Hotel

Организация: (и материал) Юлия Эсэн

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *