Свадебные платья 2013 от Анны Богдан

17 апреля 2013

Мы с вами нередко восхищаемся свадебными нарядами от именитых зарубежных дизайнеров, а многие специально ездят за границу, чтобы купить эксклюзивное платье. Но российские невесты могут подобрать наряд и у отечественного дизайнера. Причем качество и внешний вид платья будет ничем не хуже, чем у зарубежных коллег. Один из таких мастеров – Анна Богдан. Начав свой путь в сфере пошива эксклюзивных свадебных платьев в 2004 году, на сегодняшний день Анна вышла на международный уровень.

Смелым невестам Анна предлагает узкое платье-футляр в пол из роскошного кружева. Второй вариант этого платья более скромный – с подкладкой.

прямые свадебные платья с кружевом

Анеона 1704 / Нолина 1706

Элегантный наряд силуэта «русалка» украшен изысканным кружевом. Простой и лаконичный образ можно дополнить украшениями в классическом стиле. Для венчания или для более сдержанного образа можно выбрать второй вариант этого платья. Здесь использовано другое кружево, которое закрывает грудь и плечи.

свадебное платье в стиле русалка

Колерия 1725 / Канны 1707

Для веселой невесты, которая на собственной свадьбе хочет поплясать от души, Анна Богдан предлагает модное платье-трансформер. После торжественной части вечера можно снять фатиновый шлейф и танцевать в коротком и стильном платье.

короткое свадебное платье трансформер

Амариллис 1702

Роскошный наряд с кружевным корсетом и смелым разрезом на юбке точно удивит всех гостей. Юбка выполнена из гофрированного фатина и имеет необычную форму.

Подобный наряд с летящей юбкой и таким же смелым разрезом выполнен, в отличие от предыдущего наряда, в модном цвете «айвори».

свадебная мода 2013

Юкка 1716

Следующее платье сшито из кремового шелка и совершенно роскошного кружева. Без традиционного жесткого корсета, с невесомыми рукавами и свободной юбкой, этот наряд в винтажном стиле подарит невесте незабываемые ощущения.

И еще одно винтажное платье, более смелое и неординарное. Ослепительный белый цвет, кружевные рукава и баска, кокетливая мини-шляпка – образ яркий и неповторимый. Кстати, баска на платье съемная, что позволит не только поменять образ в середине вечера, но и свободней себя чувствовать на свадебной вечеринке.

свадебные платья от российского дизайнера

Нимфея 1726 / Гладиолус 1613

Поклонницам традиционных пышных платьев российский дизайнер Анна Богдан предлагает множество вариантов нарядов. Например, спокойное и женственное платье, с юбкой А-силуэта и изящным кружевным верхом.

Пышная юбка и кружевное болеро этого наряда прекрасно дополняет ручная вышивка на корсете.

свадебная мода 2013

Глориоза 1609

Еще одно платье-трансформер от Анны Богдан создано с заботой о невесте. Роскошная пышная юбка легко отстегивается, и невеста может провести вторую половину вечера в удобном платье с простой юбкой А-силуэта. Корсет украшен фактурными складками и может быть дополнен кружевным болеро.

пышное свадебное платье с корсетом

Стрелитция 1601

Поклонницам нежного образа с цветочными мотивами подойдет следующее платье. Корсет выполнен из ткани с романтичными розочками, а пышная юбка из органзы украшена шикарным цветком.

свадебное платье с цветком

Дионея 1714

Ткани для всех этих платьев дизайнер предпочитает заказывать из Франции, Италии, Арабских Эмиратов и Индии. Для украшения нарядов Анна выбирает высококачественное кружево ручной работы и ручную же вышивку, а мастера расшивают платья кристаллами Сваровски и жемчугом.

В материале использованы фотографии с официального сайта производителя и эксклюзивного представителя дома свадебной моды ANNA BOGDAN — Дольче Вита.

 

Категории: Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: