Свадебная фотосессия Свадьба за границей

Свадьба в Париже — это здорово!

свадьба в Париже

Истинная романтика! Очаровательные жених и невеста на уютных улочках Парижа… А от многослойного платья Pronovias прямо дух захватывает! Чего уж там говорить, город будто пропитан ЛЮБОВЬЮ насквозь. И фотограф у молодоженов был замечательный – смогла запечатлеть даже мимолетные трогательные моменты.

свадьба во Франции

По словам невесты, с момента помолвки было решено отказаться от традиционной свадьбы. Идеальным решением стал вариант выездной свадьбы, а Париж подходил для майской даты лучше всего. К тому же однажды будущий жених спросил свою любимую, в каком уголке мира она хотела бы стать его женой. И она сразу подумала про Париж.

оригинальные свадебные фотографии

Конечно, не все близкие люди смогли бы поехать в Европу с ребятами. Поэтому изначально планировали поездку только с членами семьи, но затем решили отказаться и от этой идеи. Поехали вдвоем, о чем ни капельки не пожалели!

Официальная роспись прошла на родине, в кругу семьи. А после мини-фуршета молодожены сразу же поехали в аэропорт. Хотя невеста планировала предсвадебное путешествие в Париж, а не наоборот, юридической силы роспись во Франции бы не имела, поэтому пришлось все переиграть. Но в итоге пара оказалась очень рада, что все произошло именно так. На фотографиях видно, как они счастливы!

свадьба в Европе

свадьба в Париже

символическая свадьба за границей

свадьба в Париже

Фотосъёмка: Cristina Wisner

Платье / аксессуары: Pronovias

Место действия: Париж, Франция

    1 COMMENT

  • Женечка 06.01.2013 Reply

    аааа, хочу свадьбу в Париже!)))) потрясающие фотографии, там вообще не надо никакого декора, весь город — вот свадебный декор!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *