Образ невесты 2013 — свадебная коллекция сезона

4 июня 2013

Текущий свадебный сезон диктует нам новые модные требования. И с помощью прекрасной команды в лице фотографа, стилиста и флористов сегодня мы раскроем образ невесты 2013. От свадебных платьев до макияжа, от букета в руках невесты до цветочного украшения в волосах. Встречайте лукбук от профессионалов!

образ невесты 2013

О том, как и почему собралась такая потрясающая команда, рассказывает фотограф Евгения Алясова. «Вместо моделей — действительно обычные девушки, потому что нам хотелось создать настоящие «носибельные» образы и показать, что не только девушки из модных свадебных журналов могут выглядеть ярко, стильно и смело, что абсолютно любая невеста может выбрать для себя нечто подобное и выглядеть потрясающе!

Идея создания небольшой свадебной коллекции родилась сама собой, захотелось уйти от некой «русской свадебной классики» с буклями, искусственными цветочками (плюс фата-диадема-перчатки и платье-торт), захотелось показать девушкам, что выглядеть так, как невесты из европейских свадебных журналов, действительно просто.

Эту идею поддержали мои коллеги: стилист Анна Мкртичян и девушки из студии флористики «LAVENDER WEDDING». Мы просто рассказали друг другу о своих пожеланиях, о том, какими хотим видеть невест МЫ — непосредственно работники свадебной индустрии. Мне, как фотографу, захотелось естественности и свежести: простые платья, мягкие локоны, пышные венки в прическе невесты или длинная фата с цветами.

Анна придумала макияж для каждой из девушек: одна и та же девушка в двух вариантах. Первый — нежный и утонченный, второй — яркий и смелый, чтобы у каждой невесты был выбор. Флористы разработали венки и букеты. Так что это прекрасное совместное творчество!

О личных впечатлениях могу сказать за всю нашу команду: нам понравилось работать над образами невесты 2013 вместе, и мы будем рады, если девушки, будущие невесты, к нам прислушаются. Это первая наша коллекция, а в скором времени мы будем работать над следующей».

свадебный образ невесты

невеста с венком

венок в прическе невесты

прическа невесты с живыми цветами

прическа невесты с живыми цветами

букет невесты с розами

прическа невесты с живыми цветами

венок в прическе невесты

букет невесты сиреневый

цветы в прическе невесты

образ невесты 2013

образ невесты 2013

оранжевый букет невесты

свадебные образ невесты 2013

нежный образ невесты

романтический образ невесты

прическа невесты с фатой

белый букет невесты

невеста с венком

образ невесты 2013

цветы в прическе невесты

свадебный образ невесты

Фотосъёмка: Евгения Алясова

Макияж и причёска: Анна Мкртичян

Флористика: LAVENDER WEDDING

Категории: Образ невесты, Свадебная мода

Цвета: , ,

Стиль: , , , , , , , , , , , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: