Идеи для свадьбы Новости

Девичник Bridal Champagne в пространстве Wedding by Mercury

В воскресенье 20 октября в пространстве Wedding by Mercury состоялся девичник Bridal Champagne, созданный специально для тех, кто только задумывается об организации своего свадебного торжества или уже находится в процессе его подготовки.

Не имеющий аналогов в России, эксклюзивный свадебный сервис Wedding by Mercury во главе с директором по развитию бизнеса Саломе Ломсадзе пригласили невест, чтобы осветить ключевые вопросы подготовки торжества и помочь им стать еще ближе к свадьбе мечты.

Одной из важных тем, которая актуальна для каждой невесты, стал выбор свадебного платья. Гости вдохновились новой коллекцией Zuhair Murad, в которой представлены изысканные платья, декорированные плюмажами из перьев и орнаментальной вышивкой ручной работы, и роскошные кейпы в пол с неизменным флористическим принтом, напоминающие драматичные наряды испанских танцовщиц фламенко, которые послужили вдохновением для ливанского дизайнера. Свадебные платья Zuhair Murad эксклюзивно представлены в Wedding by Mercury.

О том, какой образ выбрать для себя на свадьбу и стоит ли отдавать дань моде, невестам рассказала звездный визажист Ирина Митрошкина, которая стоит во главе творческой команды модной бьюти-сети Prive7. Она с удовольствием поделилась с невестами секретами свадебного макияжа, рассказала о своем опыте и том, как правильно начинать beauty-подготовку к самому важному дню.

Этот поистине уникальный формат мероприятия позволяет каждой невесте погрузиться в сказочную атмосферу волшебства Wedding by Mercury.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *