Стиль Амели — свадьба с фруктами

19 мая 2014

Эту свадьбу ждали все! Родители, родственники, друзья родителей, друзья молодоженов – все, все 200 гостей, которые присутствовали на этой свадьбе создали потрясающую атмосферу тепла и любви, ведь они с нетерпением ожидали этого прекрасного события целых семь лет! Стиль Амели сделал праздник незабываемым!

стиль амели

«Готовиться мы начали задолго до назначенной даты, а выбрали ее неслучайно, ведь ровно 50 лет назад женились бабушка и дедушка невесты!

При подготовке к свадьбе мы постарались учесть и соединить взгляды нескольких поколений. За основную идею свадьбы мы взяли французский шарм фильма «Амели» и красоту семейных традиций. Мы воссоздали изумительную фруктовую ярмарку из фильма, на которой царило праздничное оживление, фотобудку с возможностью сделать моментальный снимок всем желающим и сочинили love story в жанре «Амели».

свадебная фотозона

Воплотили в жизнь и демократичные взгляды молодоженов на роспись в ЗАГСе! Потрясающая прогулка на роскошных раритетных автомобилях в джинсах с друзьями стала настоящим событием и куражем для наших молодоженов, которые позже поехали в родительское гнездо на сборы к ожидающему их торжеству со звенящими банками и надписью «JUST MARRIED»!

свадьба летом

У родительского дома мы подхватили семейные традиции и повернули молодежный стиль в классическое русло: родители встретили ребят с хлебом и солью, после чего мы стали готовиться к роскошной свадьбе! Изысканное платье для церемонии и аксессуары были выполнены на заказ лучшими мастерами свадебного салона «Aniya».

свадьба в стиле амели

Церемония и банкет проходили в одном из красивейших мест Подмосковья, в поселке «Довиль», где была создана потрясающая регистрация в самых лучших ее семейных традициях. Мы постарались отразить всю любовь отца к дочери в трогательной церемонии, которая проходила в настоящем райском саду с благоухающими цветочными аллеями под аплодисменты и поздравления от двухсот гостей. Все они просто не могли пропустить это долгожданное событие и отложили свои дела, чтобы оказаться здесь в момент соединения двух любящих сердец!

свадьба в Подмосковье

свадебная церемония на природе

Торжественный ужин был особенным – начиная от гастрономического меню шеф-повара ресторана «Довиль», который провел перед банкетом необычайные дегустации всех блюд ресторана, эксклюзивного декора, воплощенного в жизнь из эскизов талантливых декораторов, и концертной программой, которая была тщательно продумана и связана с важными моментами в биографии главных героев торжества.

Сюрпризом для наших молодоженов оказались поздравления родителей, гостей, друзей, которые мы на протяжении всей подготовки к свадьбе в тайне от них готовили!

Кульминацией праздничного вечера стал незабываемый подарок от родителей – пиротехническое шоу и великолепный фейерверк, который был настолько роскошен, что у всех, кто увидел его в этот день, он останется в памяти навсегда из-за красоты и масштабности! Даже небо в этот день покорилось нам, и несмотря на опасения и причуды погоды ни одна капля дождя не упала!».

салют на свадьбе

Материал подготовлен командой агентства «Your Wedding Planner», которые справились с поставленной задачей на отлично! 🙂 Специально для Hibride.

Фотосъёмка: Иван Смирнов / Алексей Усачев

Организация: Your Wedding Planner

Платье / аксессуары: салон Aniya

Место действия: ресторан Довиль

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: