Свадебные платья Lanvin

18 мая 2014

Французский модный дом Lanvin представил новую коллекцию свадебных платьев. Здесь и классика, и античность, и современные силуэты. Все немыслимое и головокружительное, с парижским шармом вдруг сошло с показа… В свадебные платья Lanvin невозможно не влюбиться, а я до сих пор не показала их!

свадебные платья lanvin

Наверно, многие в детстве мечтали стать балеринами. Эта легкость, нежность и утонченность воплотилась в одном из платьев от Lanvin. Невесомый полупрозрачный материал собран в воланы на юбке, простой лиф с бретелями завершает лаконичный, но очень трогательный образ невесты.

свадебные платья балерина

Чувственность девушки продемонстрирует следующее платье-бюстье приглушенного серого тона. Изгиб плеча и линию спины подчеркнет крупный бант сзади. Объемная юбка-баллон благодаря крупным мягким складкам придаст фигуре женственности. Кстати, в таком платье будет очень удобно танцевать. Согласитесь, в сочетании с утонченностью наряда, это делает его практически идеальным вариантом для свадьбы.

свадебное платье бюстье

Поклонницы коротких платьев для свадебной церемонии, несомненно, оценят и следующее творение французского модного дома Lanvin. Как и в предыдущих нарядах, здесь удобство сочетается с изысканностью. Простой лиф с вертикальной сборкой бежевого гипюра надежно поддерживается двумя бретелями цвета какао. Широкий атласный пояс (кстати, похожий на восточные пояса-оби) подчеркивает акцент на талии. А пышная юбка с воланами не только сделает платье нарядным и торжественным, но и внесет нотку веселья во время танцев. Ведь какая невеста в детстве не мечтала покружиться под музыку в платьице с пышной-пышной юбочкой?

короткое свадебное платье

Поклонницам античных историй понравится свадебный наряд, напоминающий римскую тогу. Очень простой по форме, он выглядит действительно шикарно благодаря материалу. Фактура белоснежного атласа превосходно подчеркнута за счет глубоких складок. В древности такую белую тогу могли позволить себе лишь избранные, называли ее «кандида». По всем правилам этот наряд закрывает только одно плечо. А по верхнему краю он украшен объемным декором. Невеста в таком платье будет чувствовать себя как минимум знатной римлянкой, а сама концепция наряда прекрасно впишется в церемонию на берегу моря (в идеале – Эгейского). Но даже на классической церемонии это платье-тога будет смотреться уместно. Ведь нет ничего более стильного и элегантного, чем простота и лаконичность.

греческие свадебные платья 2014

Еще один намек на творчество дизайнеров древности – следующее платье из коллекции 2014 от Lanvin. Если в предыдущем варианте превалировали величественность и аристократизм, то здесь наряд более демократичный. Кажется, в таком платье могла выходить замуж Ассоль. Очень нежный материал собран в складки на талии при помощи простого пояска. По такому же принципу сделан лиф – тонкие бретели-веревочки подчеркивают изящные плечи невесты. А широкая юбка с разрезами будто создана для свадебной фотосессии на берегу, где ее бы красочно развевал соленый морской бриз.

греческие свадебные платья 2014

Следующее платье напоминает уже наряды 300-летней давности. Но дизайнеры переиграли все на современный лад. Платье не выглядит тяжеловесным, несмотря на объемную юбку. Кстати, во всех творениях модного дома чувствуется доминирование формы. А торжественность и праздничность нарядов достигаются не обилием сверкающего декора, а использованием богатой фактуры ткани и продуманным силуэтом. Так и здесь – пышная юбка в пол с крупными складками по бокам. Приглушенный блеск серого атласа и очень простой лиф с драпировкой.

свадебные платье lanvin

Оценить всю игры фактуры ткани можно, рассмотрев еще одно свадебное платье Lanvin. Дизайнеры предлагают невесте традиционный образ принцессы. Но вместо тяжелых и пышных юбок – почти невесомые на вид воланы. Ткань собрала в складки «гофре». Благодаря этому не только достигается нужный объем воланов. Фактура ткани приобретает легкость, воздушность. При использовании такой пышной юбки важно соблюсти пропорцию и гармонию силуэта. Именно поэтому лиф платья очень сдержанный – мелкие складки, подчеркнутые широким гладким поясом на талии.

свадебное платье Lanvin

Все модели коллекции очень понятны и невероятно современны. Невесте предлагают не просто стать украшением свадебного вечера. В таких нарядах девушка будет чувствовать себя уверенно и комфортно. К тому же многогранность свадебного стиля от Lanvin поможет создать абсолютно разные образы – от трогательной девочки, до роскошной дамы…

Источник фото — lanvin.com

Категории: Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: