Когда кот — гость на торжестве или лесная история Леры и Леши

8 ноября 2016

Представьте себе, что основой концепции фотосессии может стать ваш домашний любимец! Вдохновение фотографов поистине безгранично, но когда их любимый кот прекрасно вписывается в созданную сказку, остается только наслаждаться результатом.

img_0029

«Сегодня мы хотим поделиться с вами результатом нашего первого стилизованного свадебного проекта «ForestFairyTale», который после длительной подготовки все-таки состоялся 5 октября 2016 года.

Вдохновляясь работами западных фотографов, мы часто подмечали, какие милые и трогательные фотографии получаются с домашними любимцами, поэтому идеи провести фотосессию с участием котика давно теплилась в голове. Это должна была быть не просто съемка, где кот есть на паре кадров с утра невесты, очень хотелось показать его как важного, нарядного гостя торжества.

img_0001

Но концепция именно этого проекта родилась совершенно случайно. Я и мой муж свадебные фотографы, мы отправились на прогулку по Серебряному бору в поисках интересной локации для одной свадебной съемки. Случайно мы забрели на этот чудесный пляж: здесь величественные сосны растут из песка, удивительная тишина и потрясающая гармония, действительно сказочное место. Помню, муж сказал, что песок на пляже такой же бежевый, как наш кот Ричард.

img_0081

Вот тут-то и родилась идея организовать красивый творческий проект в стиле лесной свадьбы, декорировать все в бежево-песочных тонах и сделать акцент на милых фотографиях с котиком. По дороге домой мы обсудили идею.

img_0067

img_0071

Мы решили не привязываться к определенной тематике, сделать максимальный акцент на красоту природы, используя минимум декора и близкую к природе цветовую палитру: бежевые, песочные и нежно-розовые оттенки с изумрудными акцентами.

img_0031

img_0073

img_0037

Сразу пришло понимание образов пары: мужественный стильный жених, непременно с бородой, и нежная, хрупкая, словно лесная нимфа, невеста с темными длинными волосами. Мы нашли таких ребят – голубоглазый красавец Леша и невероятная, обворожительная Лера.

img_0008

img_0077

img_0023

img_0025

Мы остановили свой выбор на очень красивом платье с пышной бежевой юбкой, кружевными рукавами и открытой спинкой. Невесомое, воздушное, оно идеально сочеталось с выбранным образом невесты, кроме того, юбка была почти одного тона с нашим котом.
И тем не менее, мы потратили на организацию почти целый месяц, весь сентябрь шли дожди и снимать было невозможно, пока, наконец, в начале октября погода не дала нам последний шанс.

img_0056

img_0042

img_0044

img_0066

img_0069

Мы успели отснять все, что запланировали, особенно ярко и эмоционально получились фотографии с котом. На подобных съемках моделям часто тяжело выдавать неподдельные эмоции, но здесь благодаря своему пушистому компаньону ребята искренне улыбались. Ричард тоже не подвел, он отлично позировал, сидел на руках, словно зная, когда и как выигрышно повернуться к камере.

img_0060

День прошел на одном дыхании, и мы очень довольны результатом. Огромное спасибо всем, кто работал над проектом и участвовал в съемке!».

Фотосъёмка: Дмитрий Павлов

Организация: Свадебные воркшопы

Платье / аксессуары: Шоу-рум свадебных платье TatiMagic

Макияж и причёска: Евгения Данилова

Оформление: Ольга Мухаметова

Место действия: Серебряный Бор

Категории: Образ невесты, Осенняя свадьба, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: