Авторская свадьба — эксклюзив для смелых невест или Wedding Provocateur

28 мая 2015

Если вы цените авторские свадьбы, стремитесь к созданию такого мероприятия с нуля (будь вы невестой или специалистом), то летний проект под названием «Wedding Provocateur» станет лучшим источником вдохновения. Это третье по счету вдохновенное решение Wedding In The City, созданное на этот раз совместно с агентством авторских свадеб «Ягода» и его креативным директором Павлом Замахиным. Это восторг, высокая мода, вдохновение и невероятная энергетика!

Авторская свадьба

Слоган: «Я говорю «Да!» (именно так расшифровывается название агентства «Ягода»).

Wedding In The City взяли новый рубеж: теперь проект создан для уверенных в себе невест, ценящих высокий стиль, современные тенденции, роскошь и независимость. Летняя идея Wedding Provocateur представлена в роскошно-провокационных образах невест, которые совершенно уверены в себе и в выбранной тематике. Здесь нет места сомнениям, только высший класс! Да, стиль, макияж, одежда, мечты о роскошной свадьбе очень важны… Но на первом месте — уверенность. Иногда граничащая с провокацией, но не выходящая за рамки современного мира свадебной моды.

Авторская свадьба платье

авторские украшения

collage10

Итак, фотосет получился невероятно элегантным и утонченным. Незабываемые кадры! Иначе и быть не могло — в стенах студии девушки позировали на фоне впечатляющих декораций, изображая богинь (разве поспоришь с этой ассоциацией?). Свежесть образов, несущих миру красоту, легко сравнить с ягодами!

оформление фотосессии

Авторская свадьба фото

Как агентство «Ягода» предлагает невестам индивидуальный авторский подход к организации свадьбы, так и проект подчеркивает эксклюзив, создание стиля люкс с нуля, под конкретного человека. Согласитесь, в наше время это особенно ценится — никакого повтора, никакого конвейера! Все начинается с утверждения концепции мероприятия, пошива платья по оригинальному эскизу, изготовления драгоценностей на заказ. Последние, в свою очередь, станут семейным достоянием, передаваясь по наследству из поколения в поколение… Невесты, не похожие на других, выделяющиеся своей смелостью на фоне привычно-классических консервативных образов, — вот основа фотосета!

смелый образ невесты

модное платье невесты

Авторская свадьба мода

Платья — отдельная история, отдельный мир невероятного сплетения фасонов и тканей, кружащихся, кажется, вокруг и захватывающих своей мягкостью. Их создает русский дизайнер Екатерина Кормич (бренд LILAS), и это однозначная гордость за наш мир моды. Многие звезды сегодня с удовольствием позируют в нарядах LILAS, поэтому их с уверенностью можно рекомендовать невестам.

эксклюзивная свадьба

Никаких «тортов», нет необходимости и в кружевах. Только волнистые линии шелка и нежность струящейся ткани, иногда в обрамлении воланов. Великолепно!

Авторская свадьба идеи

Не забываем и про украшения, сегодня они обязательно дизайнерские (от ювелира эксперта-геммолога Михаила Осипова). Современная невеста может выйти замуж и в кроссовках, но украшения и бриллианты никто не отменял. А когда эти украшения создаются индивидуально, их ценность возрастает во всех смыслах!

2015.04.15 - 12.40.53_60

образ невесты высокая мода

Для Wedding In The City это первая фотосессия с декором, и сразу оформление делается одними из лучших профессионалов — LID’S EVENTHOUSE. Специально для фотосессии были изготовлены гигантские ягоды, которые роскошно легли в концепцию съемки и вступили в идеальный союз с образами. Они остались одновременно легкими, будто воздушными, и удивительно массивными.

фэшн свадьба

Бренд Wedding In The City имеет богатый опыт создания креативных фотосессий и успел поработать со многими ведущими свадебными агентствами. Все фотосессии созданы с помощью стилиста — имиджмейкера Светланы Узун, который проявился и в новом проекте.

высокая мода свадьба

Роль богинь, а также платья бренда LILAS by Екатерина Кормич и украшения ювелира Осипова из последних коллекций примерили на себя певица, финалистка проекта Первого канала «Голос», участница проекта «Три аккорда» Анастасия Спиридонова, участница проекта «Голос», резидент Jazz Parking Юлия Терещенко и известная модель Ирина Самойлова.

Фотосъёмка: Юлия Цезарь, backstage - Юлия Франтова

Видеосъёмка: Montana Films

Организация: агентство авторских свадеб ЯГОДА

Платье / аксессуары: LILAS, украшения - Михаил Осипов

Макияж и причёска: стилист-имиджмейкер Светлана Узун, мастер по прическам - Евгения Шевченко, визажист - Сирануш Мирзоян

Оформление: LID’S EVENTHOUSE

Категории: Образ невесты, Оформление свадьбы, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: