Летняя свадьба на берегу реки (Артем и Вика, Украина)

11 марта 2013

Регистрация у водоема с лилиями… Ничего особенного? А если вместо суровой тетечки из ЗАГСа вас будет расписывать диджей? Такая летняя свадьба не боится никакой жары: ведь атмосфера крайне непринужденная, а гости (да и сам жених) скоро переоденутся в шорты и футболки!

летняя свадьба на берегу реки

Первая свадебная фотосессия Оксаны Назарчук стала и одной из любимых. «Ребята не хотели стандартную свадьбу и сделали ее в стиле вечеринки: были коктейли, диджей, настольный теннис и водные пистолеты. Декор тоже сами придумывали и делали. Еще на свадьбе показывали ролики с девичника и мальчишника, а потом ребята пели вместе свою песню, которую сами и написали! Да и вообще было очень душевно и весело». 

оформление свадьбы цветами

Традиции были на время забыты. Вика и Артем не устраивали выкупа, не ездили в ЗАГС и на прогулку. Они обменялись кольцами и отдыхали весь день. И не могу не показать вам прекрасную подушечку для колец, как раз в тему лилий. Так что продуманно все было заранее!

свадебная церемония летом

свадьба летом

свадебный образ невесты летом

выездная регистрация свадьбы на берегу реки

подушечка для колец в полоску

выездная регистрация свадьбы летом

свадебная церемония на берегу реки

свадебная церемония летом

На свадьбе собрались только самые близкие друзья и семья. Но ребята подготовили действительно креативный декор. Обычные рассадочные карточки? Зачем, если можно использовать игральные карты. Разумеется, гостям — обычные, а молодоженам — джокеры!

оформление свадьбы летом

рассадочные карточки на свадьбе

букет невесты на летней свадьбе

Оцените подход к оформлению бокалам. Просто, бюджетно, но зато как оригинально.

украшение свадебных бокалов своими руками

оформление свадебных бокалов своими руками

бокалы на свадьму оформление своими руками

Раз уж я заговорила об оригинальности, то торт превзошел все мои ожидания. Да, со стороны он кажется большой горкой вкусных профитролей. Но знаете, почему он держит форму? Внутри находится дорожный конус! Да, настоящий дорожный конус!

свадебный торт из профитролей

торт из профитролей на свадьбы

Все еще не верите, что на летней свадьбе можно расслабиться и повеселиться от души? Тогда смотрите на фотосессию и отдыхайте вместе с Артемом и Викой!

фотосессия невесты с подружками

образ жениха

фотосессия с гостями на свадьбе

фотобудка для гостей на свадьбе

образ невесты и жениха на летней свадьбе

 

свадьба летом на берегу реки

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета:

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
11 марта 2013(16:46)

Так здорово!!! А мои друзья съездили в загс зарегистрировались без церемонии, а красивую церемонию проводил актер на природе, было очень красиво, можно конечно и из загса пригласить, но так дороже. Зачем летом, когда на улице светит солнце, цветут цветы, проводить церемонию в помещении))

12 марта 2013(15:44)

Мы свою свадьбу тоже отмечали на природе. И очень похоже по настроению 🙂

Оставьте свой комментарий: