Образ невесты Оформление свадьбы

Букет невесты 2013 — флористика и образ невесты

невеста в стиле шебби-шик

После долгой снежной зимы так хочется свежих и ярких красок, сочных оттенков. Коллекция флористов 2013 года дарит именно такие эмоции. Они предлагают невесте примерить два образа – красочный и более нежный.

образ невесты 2013

В первом варианте фотосессия от флористов Flowersoul дарит ощущение веселой, задорной свадьбы. В руках у невесты небольшой букет с множеством разных бутонов. Как вариант флористы предлагают и один огромный цветок розового цвета. В качестве украшения для волос – еще один большой ярко-розовый цветок.

образ невесты 2013

образ невесты создание

свадебный образ невесты

нежный букет невесты

свадебный образ невесты

Такого же цвета и объемные цветочные подвесы в интерьере. Обстановка, кстати, не может остаться без внимания. Соцветий в оформлении много, а вот цвета всего два – белый и розовый. Стиль фотосессии напоминает о шебби-шике – выбеленная древесина мебели сочетается с вычурными формами. На этом бледном фоне внимание акцентируется на цветочных деталях и, конечно же, на невесте.

Второй образ более нежный и сдержанный. Флористы подобрали для невесты лаконичный ободок для волос белого цвета, а главным акцентом сделали все тот же букет. Если цветами хочется украсить и прическу, то для поддержания более нежного образа можно выбрать большой светло-розовый цветок.

романтический образ невесты

современный образ невесты

цветы в прическе невесты

букет невесты в розовых тонах

образ невесты в стиле шебби-шик

фотосессия шебби-шик

Множество оттенков розового в букете позволяют экспериментировать с аксессуарами. Фоном для фотосессии также служит роскошная обстановка в стиле шебби-шик.

Фотосъёмка: Анна Киселева

Платье / аксессуары: Татьяна Андреева

Макияж и причёска: Любовь Лукина

Оформление: студия FlowerSoul

Флористика: студия FlowerSoul

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *