Осенняя свадьба Оформление свадьбы Свадебная фотосессия

Свадьба в эко стиле: хлопок, кружева, кофе

Свадьба в эко стиле остается трендом нового сезона, не потеряв своей актуальности. Сегодняшняя нежная история не могла получиться другой. Глядя на невесту, сразу понимаешь, почему были выбраны такие мягкие тона и элементы декора. Хлопок, лен, кружево… Природная красота, не нуждающаяся в вычурных деталях.

свадьба в эко стиле

Подробно о фотосессии мы узнаем от Инны Кяргиной, организатора агентства «Счастливые истории».

«В октябре я и моя команда создали совершенно необыкновенную свадьбу для двоих, нежную и искреннюю. Молодая пара наслаждалась последними теплыми днями осени в ботаническом саду Краснодара. Для них был оформлен стол, кендибар и выездная регистрация — все в популярном эко-стиле.

свадьба в стиле рустик

У нас получилась очень душевная эко-свадьба, а главным вдохновением на создание этого стиля стала погода Краснодара. Да, не секрет, что у нас очень долго стоят теплые дни. Для других городов конец октября — это куртки, теплая обувь и дождь, а нам повезло: у нас еще осталась зеленая трава, сухие, не опавшие листья и тепло солнца. А в такую погоду хочется наслаждаться последним теплыми лучами года. И ребята с радостью согласились на свадьбу на природе.

оформление свадьбы в стиле рустик

Стиль пары подбирался исходя из общей концепции: нейтральный макияж только подчеркнул красоту невесты, простота прически придала ей элегантности и нежности. Образ жениха соответствовал образу его избранницы: серый костюм, нежная бутоньерка.

свадьба в стиле рустик

Именно молодые стали вдохновением для основных элементов декора: хлопка и кофейных зерен. Нежность невесты, как нежность хлопковых «облачков», и крепкий мужчина рядом с ней. Это однозначно надо было реализовать! Студия декора с энтузиазмом взялась за реализацию идеи.

Основными элементами стали кендибар, стол для молодых и выездная регистрация — каждая зона была объединена не только одинаковыми элементами декора, но и основной идеей: сделать эту свадьбу нежной и теплой.

сладкий стол на свадьбу

эко свадьба

В декоре использовались абсолютно разные вещи, но в итоге все они создали общую необыкновенную картину. Это и дедушкин чемодан, и старые ящики, и клетка для птиц, а еще бутылки, баночки наполненные кофе, чаем, вкусностями, необыкновенной красоты чайный сервис, свечи… Общую картину дополняли мешковина и кружево. Арка достойна отдельного восхищения: внутри самой арки хлопок словно витал в воздухе, придавая воздушности всей выездной регистрации.

свадьба в стиле эко

свадебная фотосессия на природе

свадьба в стиле рустик

свадьба в стиле эко

Все действие проходило, как я уже писала выше, в Краснодаре, в ботаническом саду имени Косенко. Сад огромный, но мы выбрали именно это место за немноголюдность и красоту.

осеняя свадьба на природе

Весь воздух в тот день и в том месте был словно пропитан нежностью, легкостью и любовью. Конечно, декораторы потрудились на славу, чтобы невеста с женихом смогли прочувствовать не просто красоту, но и особенность момента. Вся команда «Счастливых историй», работавшая в тот день получила отличный позитивный заряд. Чего и вам желаем, пока вы наслаждаетесь фотографиями!».

Фотосъёмка: Елена Есипова

Видеосъёмка: PROFilm

Организация: агентство Счастливые истории

Оформление: студия Barbaris

Место действия: Ботанический сад им.Косенко (Краснодар)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *