Свадьба в лесном стиле (Инна и Саша)

4 февраля 2014

Свадьба в лесном стиле — мягкая красота окружающей природы. И тем чудеснее она, когда отчетливо понимаешь, что делаешь это именно для себя. Инна и Саша решились на это и ничуть не пожалели! Детали — в рассказе самой Инны.

свадьба в лесном стиле

Идея

«Хотелось чего-то необычного, чего-то свежего и чего-то совсем-совсем нового. Мы решились сделать свадьбу для себя. Сколько же «вдохновлялок» у нас было – и различные сайты (например, Hibride и очень много американских ресурсов), и передачи, и фильмы, и мои любимые подружки, которые сбрасывали мне много интересных фотографий со свадеб.

детали свадьбы

Нам хотелось простоты и утонченности, и все эти компоненты нашлись у стиля «rustic». В переводе c французкого «rustic» — деревенский. Сразу оговорюсь, это не означает не стильный, а наоборот —  стильный, но простой. Простота в каждой детали: в выборе цветов, в интерьерах и их декоре, в образе жениха и невесты. Именно простота и нужна была нам. И лесной стиль.

свадьба в стиле рустик

Основа стилистики

• Натуральные материалы и натуральные неяркие цвета
• Основные цветы – лютики (ранункулюсы)
• Главные цвета: айвори, кремово-молочный, бежевый, светло-коричневый
• Дерево, бечёвка.

Внимание к деталям: пригласительные

Первый пункт, с которого начинается подготовка свадьбы, – выбор даты. Мы с мужем очень быстро определились, что это будет 10 Августа 2013. Пригласительные мы делали сами. Покупали дизайнерскую бумагу и конверты, а текст и шрифты нашли в интернете. Правда, мне хотелось все сделать на английском языке, но так как большинство приглашенных его не знало, мы сделали на украинском, правда, кое-что все же оставили.

оригинальные свадебные приглашения

В таком же стиле были сделаны и рассадочные карточки. А еще мы сделали приятный сюрприз гостям — маленькие шоколадки с нашими инициалами, заказали в Candy Set.

рассадочные карточки на свадьбу

свадьба в стиле рустик

рассадочные карточки на свадьбу

Фотограф

Очень важно для нас было оставить хорошую память об этом дне, мы нашли замечательного фотографа – Оксану Назарчук. Место для фото — отдельная история.  Мне очень хотелось фотосессию в лесу, особенно сосновом. Мы долго его искали, и таки присмотрели, вдали от города. Все было весело и непринужденно. Спасибо Оксаночке, мы до сих пор не можем налюбоваться нашими свадебными фотографиями!

свадьба в стиле рустик

летняя свадьба на природе

детали свадьба

летняя свадебная фотосессия

детали свадьбы

свадебная фотосессия на природе

Ресторан

Я выбрала его еще заранее, уж очень мне понравился интерьер, да и название весьма красивое и символичное – ресторан-кондитерская «Счастье». В ресторане мы поужинали с самыми близкими и родными нам людьми.

оформление свадьбы цветами

плакат пожеланий на свадьбе

Флористика

Цветок, который я хотела видеть в своем букете – это лютик (ранункулюс), я просто днем и ночью мечтала о таком букетике. Август считается не сезоном для этих цветов, но все же совместно с Юлей Герасимец мы нашли ранункулюсы, и Юлечка сделала прекраснейшей букет и бутоньерку для мужа с нашими предпочтениями. А также она сделала нам цветочные композиции в ресторан (вместо обычных вазочек мы использовали декоративные ведерки от Butlers).

букет невесты с ранункулюсами

Образ жениха и невесты

Еще только раздумывая, какое платье хочу, я уже купила туфельки – Badgley Mischka и кеды. У меня так получилось, что я подбирала платье под туфли, а не наоборот. Перемерив в салонах несколько вариантов платьев, я поняла, что «своего» там не найду. Искала в Интернете. Нашла. Пошили. Платье получилось очень нежное, но так как на спине большой вырез, фата туда не подходила. И я решила сделать веночек. Веночек делала сама с ранункулюсами и бечевкой.

образ невесты с венком

свадебная обувь

Над образом жениха мы недолго думали, я просто спросила у мужа, не хочет ли он бабочку и подтяжки вместо обычных всем надоевших костюмов и галстуков, и ему эта идея очень понравилась. Все цвета подбирали сами. Бабочку заказали в интернете, брюки пошили, а подтяжки и рубашку купили в магазине «Steiger».

образ жениха на свадьбе

А также мы захотели сделать себе тату – символ «бесконечность», они у нас на безымянных пальцах!

свадьба в стиле рустик

Декор

Весь декор был продуман, сделан и куплен нами (женихом и невестой). Буквы были куплены в Германии и покрашены. Коробочку для колец мы сделали сами, покрасили, расписали и приклеили все сами, заказав лишь саму коробочку – каркас. Купили магниты Just Married и прилепили их на кабриолет. Если честно, не хотелось чересчур много деталей, поскольку важно было получить просто нежные фотографии.

свадебная фотосессия на природе

свадьба летом

свадьба летом идеи

Впечатления

День свадьбы прошел очень легко, без волнений и без непонятной суеты. Все было именно так, как мы хотели — легко, ново и непринужденно. У нас не было традиций. Мы просто приехали в ЗАГС – расписались, пофотографировались, поужинали и на следующее утро улетели в наш медовый месяц на остров Бали.

свадебная фотосессия летом

…Никогда не забуду, как после всего торжества мы вдвоем на кабриолете едем по ночному Киеву, теплый воздух дует в лицо, играет музыка, и мы уже муж и жена…
….and the lived Happily ever after…».

свадьба в лесном стиле

Невеста (уже жена) Инна, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Оксана Назарчук

Макияж и причёска: Анастасия Ганишевская

Оформление: самостоятельно

Флористика: Юлия Герасимец

Место действия: ресторан-кондитерская Счастье

Обручальные кольца: ЧП Ксенжук

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: