Свадебная фотосессия на природе (Егор и Анна)

20 февраля 2014

Когда я увидела эту фотосессию на природе, в поле, да еще и с таким ярким автомобилем, мне захотелось узнать все подробности свадебного дня ребят. И спасибо Анне, что она поделилась с нами этой романтичной историей. Начиная с необычного предложения Егора и заканчивая деталями их торжества…

фотосессия свадьбы на природе

Предложение и выбор даты

«2 августа стало одним из самых важных дней в нашей жизни. Выбор даты был несложным. Сначала мы исключили 11 месяцев в году (учеба, сессии, практика). Я всегда хотела венчаться в день регистрации, и Егор меня поддержал – так мы избавились еще от двух недель (Успенский пост). А как же свадебное путешествие? 2 августа подходило нам больше всего, и мы закрыли глаза на то, что придется делить это день с десантными войсками 🙂

ретро автомобиль на свадьбе

Перед тем как перейти непосредственно к самой свадьбе, расскажу, как все начиналось. Одним чудесным зимним вечером Егор пригласил меня на свидание. Заехал за мной, завязал глаза, и через 40 минут мы были на месте. Масса препятствий, ступеньки, дорожки, и мне наконец сняли платок. Февраль внезапно сменился июлем, надо мной сверкали звезды, играла романтическая музыка, и в полутьме стоял столик, накрытый на двоих. Во время танца он встал на колено и сделал мне предложение. Спустя некоторое время я узнала, что это был мобильный планетарий, установленный в арендованном зале.

образ жениха на свадьбе

Для нас свадьба – семейный праздник. Мы хотели видеть в этот день самых близких и родных людей. Сложности прибавило то, что все гости были с разных концов страны. Особое внимание пришлось уделить вопросам расселения и транспорта. Не менее важным было придумать, чем занять гостей на весь свадебный день.

Образы жениха и невесты

Весь стиль свадьбы строился вокруг образа, который мне всегда нравился. Эталон красоты для меня – свадебные платья английского бренда Justin Alexander. Чтобы понять, какой фасон мне пойдет, я решила примерить различные варианты, что в итоге лишний раз доказало мою любовь к винтажным свадебным платьям. Чтобы мое платье было уникальным, решили сшить его на заказ. Нежное кружево, ручная вышивка бисером и камнями, аккуратные пуговички на спине – создается легкий, романтичный и элегантный образ. Классические туфли и длинная фата завершили картину.

свадебное утро невесты

свадебное платье

сборы невесты

свадебный образ невесты

Егору всегда нравились светлые костюмы, и мы попытались найти цвет, который идеально подошел бы к моему платью. Яркие коричневые ботинки в цвет ремня и клетчатая бабочка подчеркивали стиль жениха.

свадебный букет невесты из роз

идеи для свадебной фотосессии

Помощь профессионалов

Вместе с флористом Оксаной мы создали яркий, но в то же время нежный букет. В бутоньерку добавили желуди и листья дуба, символизирующие мудрость, спокойствие, плодородие и долголетие – качества, которые мы хотим развивать в нашей семейной жизни. Она же помогла создать композиции для праздничного банкета.

букет невесты с кустовыми розами

В качестве транспорта для жениха и невесты мы изначально хотели видеть необычную машину – нам не нравятся всеми излюбленные лимузины, но и на обычном седане ехать тоже не хотелось. И неожиданно нам подвернулся идеальный вариант – ярко-голубой раритетный москвич. Он не просто был самой заметной машиной перед ЗАГСом, но и в течение всего дня привлекал восхищенные взгляды прохожих и проезжающих мимо водителей!

ретро автомобиль на свадьбу

На протяжении всего дня с нами были фотографы Сергей Зинченко (кстати, именно он посоветовал нам машину) и его ассистент (по совместительству жена) Катя. С ними было очень приятно работать, мы чувствовали себя комфортно и уверенно. События также освещали видеооператор Денис и второй фотограф Алиса.

идеи для свадебной фотосессии

В день свадьбы огромную помощь оказала распорядитель Евгения. Невозможно самим проконтролировать все аспекты свадьбы, и в то же время не хочется утруждать родственников и гостей, поэтому идеальным вариантом было воспользоваться услугами такого специалиста. Но, конечно, самую большую поддержку оказали наши родители и близкие родственники. Именно они помогли сделать этот день незабываемым.

Совет невестам

И напоследок самый важный совет будущим молодоженам: грамотно оценивайте свои силы при организации свадьбы – если чувствуете, что не справитесь, доверьте дело профессионалам».

свадьба летом

летняя свадебная фотосессия

свадебная фотосессия летом на природе

свадебная фотосессия на природе

ретро автомобиль на свадьбе

свадебная фотосессия на природе

фотосессия в поле

фотосессия с ретро автомобилем

свадебная фотосессия на природе

свадебная фотосессия на природе летом

фотосессия свадьбы на природе

Невеста (уже жена) Анна, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Сергей Зинченко

Распорядитель: Евгения Брусова (агентство Амур)

Макияж и причёска: Майя Ватутина

Флористика: Оксана Гринева

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: