Свадьба в семейном кругу (Ирина и Дмитрий)

18 февраля 2014

Праздник для двоих или свадьба в семейном кругу — то, что вы делаете только для себя. Основываясь на своих желаниях, эмоциях, приятных мелочах, проще создать идеальный день, когда комфортно будет именно вам. О такой семейной свадьбе расскажет невеста Ирина.

свадьба в семейном кругу

Идея свадьбы

«Наша история началась очень давно: мы познакомились на платформе, когда ждали электричку. И вот, осенью, 7-го сентября, мы решили пожениться. Мы хотели праздника для двоих. Наши личные приятные мелочи помогли создать настроение всей свадьбы. Нам просто хотелось семейного праздника, чтобы собрались самые близкие и родные люди. Чтобы каждый чувствовал себя как дома…

детали свадебного оформления

Образы

Конечно, все мы мечтаем быть особенными в этот день. Я долго просматривала журналы с платьями, но платье моей мечты все не встречалось. Но когда я встретилась со своим стилистом Найзой Кузнецовой, все встало на свои места. Я просто рассказала ей о том, как представляю себе в деталях свой образ, и она сразу попала в точку с идеями. Найза помогла создать именно такой образ, который отражал меня и мое настроение в этот день!

утро невесты

бежевые свадебные туфли

свадебное утро невесты

свадьба в семейном кругу

Вообще ко всем мелким деталям мы решили подойти очень ответственно. Даже к украшению бутоньерки. На костюме жениха сделали вышивку с датой свадьбы.

ботинки и бабочка жениха

образ жениха

свадебный образ жениха

Мероприятие и работа профессионалов

Мы решили собраться в отеле «Свежий ветер». Несколько дней подряд до нашей свадьбы шли проливные дожди с порывистым ветром, и мы серьезно переживали. Разумеется, мы мечтали о немного другой погоде… Но нам повезло больше! 7-го сентября, словно по заказу, ветер разогнал тучи, и появилось долгожданное солнышко. Наш фотограф Коздурова Анна  и видеооператор Фролов Константин весь день поднимали нам настроение, а самое главное, запечатлели самые теплые и нежные моменты всего нашего дня.

свадебная фотосессия осенью

свадебная фотосессия осенью

свадебная фотосессия на природе

свадьба осенью

свадьба осенью на природе

идеи для свадебной фотосессии

букет невесты с розами

свадебная фотосессия на природе

свадьба осенью

Само мероприятие проходило в ресторане New York Hall. На веранде прошла регистрация в кругу близких и родных нам людей. С декором и всеми приятными мелочами нам помогала творческая мастерская Fox Deco. Девчонки очень ответственно подошли к нашему мероприятию, а также приготовили массу сюрпризов.

оформление свадьбы осенью

свадьба в сиреневых тонах

свадебное оформление лентами

оформление свадьбы яблоками

оформление стола молодоженов

оформление свадьбы идеи

сервировка стола на свадьбу

оформление свадебного зала

рассадка гостей на свадьбе

оформление свадьбы яблоками

Нашу необычную регистрацию и сам вечер вел Негинский Сергей, а помогали ему в этом группа HulaHoop.

музыкальная группа на свадьбе

музыканты на свадьбе

Совет будущим невестам

Слушайте свое сердце. Проведите этот день так, как бы вам хотелось. Всегда высказывайте свои идеи декоратору, фотографу, стилисту. И даже если в этот день погода не будет такой, о которой вы мечтали, в душе должно быть солнечно всегда».

свадьба в семейном кругу

Фотосъёмка: Коздурова Анна

Видеосъёмка: Фролов Константин

Ведущий: Негинский Сергей

Макияж и причёска: Найза Кузнецова

Оформление: Fox Deco

Место действия: отель Свежий ветер / ресторан New York Hall

Категории: Осенняя свадьба, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: