Богемная свадьба (Света и Илья)

27 августа 2013

Свадьба в богемном стиле — нечто новое даже для нашего блога. Конечно, зарубежного читателя этим не удивишь (хотя и он, пожалуй, был бы приятно поражен таким количеством деталей, сделанных вручную). Для нас же это новая глава в оформлении фотосессий! Поэтому переворачиваем страницу, чтобы узнать от самой Светы, как у них с Ильей получилась богемная свадьба.

богемная свадьба

«Поскольку мы дизайнеры интерьера, нам было намного легче, чем большинству пар понять и определить стилистику своего свадебного дня. У нас уже сложились свои личные вкусы, и от этого мы и отталкивались. Мы не хотели традиционных белых свадеб, я бы это назвала «уютный праздничный вечер среди друзей». В основу мы взяли теплый естественный цвет – бежевый, во множестве его оттенков, разбавляя его яркими акцентами — синим, красным, серым. Я нашла сайт Stylemepretty, где просматривая картинки, которые меня особенно зацепили, создавала свой собственный образ.

С образами жениха и невесты все было намного сложнее, чем с декором. Мы точно знали, что хотели, но в Москве было практически невозможно это найти.

Я после первой же примерки отказалась от белого платья. Мне оно не шло, и уж точно было «не мое». Совершенно случайно в интернете узнала про марку La Femme. После тяжелых выборов (мне практически все модели понравились), заказала с доставкой то, что вы можете видеть в итоге. Далее я хотела ярких акцентов.

la femme платья

нежный образ невесты

Туфли – синие (нашла очень удобные, что немало важно, и на высоком каблуке — в Guess), ногти – красные, яркая помада и обязательно чуть небрежная прическа. Серьги и один из браслетов заказывала в интернет-магазине, а другой – в предпоследний день нашла в Diva в одном из ТЦ, а за сумочку отдельное спасибо ZARA.

свадебные туфли синие

оформление свадебной фотосессии

сережки на свадьбу

оформление свадьбы своими руками

букет невесты с лавандой

Для жениха было несколько принципиальных моментов – синий или примерно синий костюм, цветные рубашка и галстук. Мужской костюм сложнее выбрать, чем платье – его надо обязательно мерить, чтобы он не выглядел как с чужого плеча. Поэтому у нас не было вариантов – только из наличия в Москве. Обувь мы сразу нашли, а костюм искали долго. В итоге после месяца поисков нашли прекрасный вариант в Albione, туфли и веселый галстук в Topman, а рубашку в Mexx.

образ жениха

Декор мы делали на 90% сами. Приглашения, карточки рассадки гостей, номера столов, даже ширму, на фоне которой мы фотографировались. Из декора, что был привезен в студию, только вазы с подсвечниками и кресло (оно стояло уже в студии) были сделаны не нашими руками. Продумывание и изготовление декора уже воспринимались как азартная игра – надо все выполнить так, чтобы потом запомнилось на всю жизнь, и ни о чем не жалеть.

богемная свадьба

детали свадьбы

детали свадьбы

идеи оформления свадьбы

И мы не жалеем!! Это было весело. Хотя временами очень тяжело. Например, для того, чтобы вырезать и склеить консоль, нам понадобилось около двух недель в общей сложности, которые растянулись на месяцы, потому что кроме всего прочего была и основная работа. Очень много идей остались «за бортом», что-то не получилось сделать из-за отсутствия времени, что-то было лишним.

Все, что было связано с живыми цветами, мы тоже делали сами. Сначала мы хотели пригласить флористов, но после первого объяснения, что мы хотим, мы поняли, что сами прекрасно справимся. Потому что легче самим купить, чем объяснить. И, честно говоря, я лично боялась кому-то довериться, не хотелось сюрпризов. Это профессиональное – полагаться на самих себя. Букет невесты, запасной букет и цветочные композиции на столах мы скручивали за день до праздника, а наши друзья помогли все расставить, пока мы занимались собой и фотосессией.

образы невесты и жениха

бутоньерка с розой

букет невесты с розами

нежный букет невесты

В итоге получилось ровно так, как и нужно. Нам было приятно, что большинство гостей забрали не только подарки, которые мы приготовили (пакетики с самодельными конфетами), но и декор, расставленный по всему залу – валяные птички, букеты, именные карточки. Это здорово!

Теперь хотелось бы дать несколько советов невестам. Во-первых, планируйте все заранее! Мы начали готовиться за 7 месяцев до свадьбы. Если вы хотите красивый праздник, то время – это главный залог успеха. Ну и вкус, конечно, но тут могут помочь профессионалы, если вы не знаете, как подступиться.

Выбирайте людей, которые вам будут помогать в день Х, только тех, кто вам лично понравился. Не надо соглашаться на знакомых только потому, что они могут обидеться.

Если вы точно хотите видеть гостей, которых позвали, приглашайте заранее! У всех есть работа и ограниченные дни отпуска.

Очень подробно обсудите с ведущим и ди-джеем план вечера. Чтобы потом не было неприятных сюрпризов в этот день.

И главное, настраивайте себя на легкую волну, и если что-то пойдет не так (а это обязательно случится!), не расстраивайтесь, просто получайте от праздника удовольствие и смейтесь над всеми неприятными сюрпризами, ведь этот день не так часто случается в нашей жизни :)».

богемная свадьба

оригинальное свадебное платье

идеи для свадебной фотосессии

идеи для свадебной фотосессии

свадебная фотосессия в студии

детали свадьбы

богемная свадьба

идеи для свадебной фотосессии

идеи для стильной свадьбы

детали оформления свадьбы

свадебная фотосессия для двоих

необычные свадебные фотосессии

детали свадьбы

оригинальные свадебные фотосессии

богемная свадьба

свадебная фотосессия в студии

стильная свадьба

свадебная съемка в студии

нежные свадебная фотография

детали оформления фотосессии

свадебная фотосессия на природе

свадебная фотосессия летом на природе

свадебная фотосессия на природе

Невеста (уже жена) Света, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Мария Муницина

Платье / аксессуары: La Femme

Костюм: Albione

Макияж и причёска: Татьяна Емельянова

Оформление: самостоятельно

Флористика: самостоятельно

Место действия: MOTION DIGITAL STUDIOS

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета: , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: