Что-то необычное, нетривиальное, обязательно заставляющее задуматься. Судьба, о которой мы так часто говорим, особенно когда дело касается свадьбы. Судьба, которая как метафизическая сила объединяет людей, но остается невидимой. Сегодня посмотрим, как эти таинственные нити выразили себя в качестве основного лейтмотива свадьбы.

Идея торжества

Существует древняя легенда о том, что предназначенные друг другу люди связаны невидимой нитью. И как бы ни закрутилась жизнь, они обязательно встретятся. Вдохновившись молодоженами, мы решили протянуть идею нитей судьбы через всю свадьбу, выразив ее в линиях и геометрических формах.

Проект «На линии нежности» — это трепетная история двух влюбленных, которой они делятся с гостями своего самого главного праздника. Это камерная свадьба, где все присутствующие становятся одним целым.

Оформление и цветовая палитра

Идею единства молодоженов и гостей мы воплотили в необычном оформлении зоны выездной регистрации. Выбор был сделан в пользу круговой рассадки вместо классического амфитеатра. Центром круга стала невесомая ротонда, увитая орхидеями, гортензиями и розами. От нее исходили спирали из цветов, плавно переходящие в места рассадки гостей. Так изящные линии объединили зону выездной церемонии и подчеркнули атмосферу момента.

Оформление свадебного ужина было выдержано в нежных цветах: оттенки розового и голубого гармонично вписались в интерьер загородного клуба «Скандинавия», а золотые геометрические элементы продолжили идею линий судьбы.

Личные впечатления пары

Благодаря бесконечной помощи и советам наших организаторов, мы совместно справились со столь сложной, но приятной подготовкой.


Сама свадьба была именно такой, какую мы хотели и о какой мечтали. И, конечно же, очень волнительной. Но переполняет искреннее чувство счастья при воспоминаниях о нашем торжестве и, что самое приятное, не только нас.

Совет невестам

Обязательно обращайтесь к свадебному агентству за помощью и организацией вашего мероприятия и обязательно к «Будьте счастливы». Волнения и мелких казусов не избежать, но благодаря организаторам вы о них можете и не узнать, тем самым не испортить себе столь знаменательный день.

Фотосъёмка: Александр и Дарья Рогулины

Видеосъёмка: Георгий Королев

Организация: свадебное агентство Будьте Счастливы

Ведущий: Василий Царев / Joker’s Band (музыканты)

Оформление: студия декора Анастасии Гончаровой

Место действия: загородный клуб Скандинавия, Санкт-Петербург

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *