Свадьба в стиле зеленое яблоко (Ольга и Денис, Тамбов)

21 ноября 2013

Свадьба в стиле зеленое яблоко так и кажется сочной, ароматной, с небольшой кислинкой. А если разбавить ее ярким розовым, то дуэт буквально завораживает! И как продуманы образы… Рассказывает невеста Ольга.

свадьба в стиле зеленое яблоко

Образы

Платье было заказано по интернету из США. Так как я люблю чувствовать себя в любой ситуации комфортно, не хотелось на собственной свадьбе быть ограниченной в движениях. Выбор пал на платье-трансформер. В ходе примерок в салонах было принято решение остановиться на кипельно белом цвете, поэтому и заказано платье было именно белое. Плотное кружево отлично держало фигуру и не перегружало! А пристёгивающаяся юбка дала возможность в полной мере почувствовать себя невестой, но и не лишила меня комфорта. Обеспечила лёгкость и элегантность одновременно!

свадебные платья трансформеры с кружевом

Туфли были куплены в Ballin,выполнены в замше цвета фуксии. Я выбирала обувь нарочито яркого цвета, но при этом достаточно элегантной формы, что позволило сделать образ ярким, но не вызывающим. К туфлям был также подобран замшевый клатч на тон отличающийся по цвету (он был куплен с целью и в дальнейшем использовать для «жизненных луков», а не только на один день в комплект к туфелькам).

свадебные туфли розовые

свадьба в розовом цвете

Из украшений была выбрана всего лишь одна укороченная подвеска на шею с надписью LOVE, что придало образу романтичности и подчеркнуло аккуратно открытую зону шеи и ключиц.

подвеска с надписью

Букет, как можно заметить, отражает в цветах детали свадебного лука — цвет фуксии туфель нашёл себя и в букете. Засчёт этого всё смотрится логично 🙂

букет невесты с яблоками

свадебный образ невесты

Что касается образа жениха, то цвет в приоритете был синий. Сначала подумывали купить бархатный пиджак тёмно-синего цвета, но поразмыслив, решили от этой идеи отказаться из-за предстоящей тёплой погоды в день свадьбы. И предпочли брюки и пиджак из довольно лёгкой ткани. В дополнение к синему цвету подобрали рубашку типа слим, решили взять не просто белую, а в тонкую голубую полосочку.

костюм жениха с бабочкой

Через пару дней долгих поисков была найдена бабочка именно такого цвета и формы узла, как нужно! И как ни странно, была найдена в массмаркете — TOPSHOP.

бабочка для жениха

Туфли куплены были за 2 дня до свадьбы 🙂 При покупке были сомнения, подойдут ли они по стилю к костюму. Но опасения не оправдались! Вписались, как нужно! Не притягивали слишком много к себе внимания, но и не создавали диссонанса.

мужские туфли на свадьбу

Важным для нас было подобрать ароматы к нашей свадьбе 🙂 Денис выбрал себе аромат, которому он верен уже несколько лет. Это Givenchy Pour Homme Blue Label, а я остановилась на кристально-свежем аромате Bvlgari Omnia Crystalline. Они подчеркнули те чувства, которые мы испытывали в этот день! И уже спустя несколько месяцев стоит лишь почувствовать эти ароматы вновь  — сразу мысленно возвращаешься в этот чудесный для нас день!

свадебное утро невесты

Комментарий Оли Суриковой, фотографа ребят.

«Особенность свадьбы состоит в том, что ребята подготовили ее всего за 2 недели. Конечно, им помогала целая свадебная команда, все справились оперативно и на «отлично». Тематика свадьбы яблочная, поскольку ребята напрямую связаны с ди-джей кафе «Apple», а ярко-розовый взят за основу для контраста. Ребята крайне эмоциональны, день прошел так, как они и мечтали».

утро невесты

прическа невесты с цветами

цветы в прическу невесты

живые цветы в прическе невесты

свадебное утро невесты

утро невесты

детали свадьбы

образ жениха

образ жениха

жених на свадьбе

свадьба в стиле зеленое яблоко

свадебная фотосессия летом на природе

свадебная фотосессия летом

букет невесты розовый фото

бутоньерка для жениха

образ жениха

свадебные образы невест фото

свадебные образы невест фото

свадебная фотосессия на природе летом

детали свадьбы

ретро автомобиль на свадьбе

веселые свадебные фото

оформления выездной церемонии

свадьба выездная церемония

детали свадебного декора

оформление свадьбы живыми цветами

яблоки на свадьбе

свадьба с яблоками

свадебная церемония фото

свадьба выездная церемония

свадебная церемония фото

свадебная церемония в лесу

свадьба на природе

свадебная церемония на природе

Фотосъёмка: Оля Сурикова

Организация: Салон Мадам Марьяж

Платье / аксессуары: заказано из США

Костюм: Valentino / JUST CAVALLI

Макияж и причёска: Татьяна Дурнева

Флористика: Эдель

Место действия: гостинице Галерея / Пригородный лес

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: