Приглашения на свадьбу с бабочками

26 августа 2013

Лето — идеальный сезон для торжеств. Летние темы предполагают смелые решения, яркие краски, легкость и открытость. Можно фантазировать, мечтать и удивлять! Так и появляются приглашения на свадьбу с бабочками…

приглашения на свадьбу с бабочками

Кира и Андрей, обратившись к нам, уже имели свое представление о предстоящем торжестве. Основным цветом своей летней свадьбы они выбрали интенсивный розовый — он будет выделяться ярким контрастом на фоне травы и деревьев.

Главным цветком неслучайно была выбрана орхидея, ведь это символ совершенства, утонченности и аристократизма. Использование ее в букете невесты, в оформлении столов и банкетного зала придает изысканное очарование и особое великолепие торжеству. Прекрасная, романтичная свадебная тема вдохновила и нас! Мы предложили привнести еще один изящный и нежный элемент — бабочек, они подчеркнули летнее настроение и добавили 3D объем и воздушность всему комплекту!

Приглашение выполнено с помощью лазерной резки. Помещено в конверт с лайнером и фигурным клапаном…
Меню и рассадочные карточки великолепно смотрятся на белоснежной скатерти и сами по себе служат изумительным декором свадебного стола.

рассадочные карточки на свадьбу бабочки

рассадочные карточки на свадьбу бабочки

Программа свадебного торжества.

оформление свадьбы в розовом цвете

Бонбоньерка таит в себе оригинальный подарок на память для каждого гостя.

оформление свадьбы в розовом цвете

Наталья Тенис (Творческая мастерская “SmileTime”), специально для Hibride.

Категории: Оформление свадьбы

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: