Свадьба в Испании для двоих (Юлия и Илья)

17 ноября 2015

Свадьба в Испании для двоих — высшая степень романтики! Поверьте тому, кто влюблен в эту страну до каждой песчинки… Илья и Юля сделали правильный выбор, оказавшись там в свой важный день. Пусть они не выбрали свадьбу в Барселоне, зато смогли насладиться тишиной и загадкой средневекового духа. И старинный замок стал свидетелем их счастья.

Свадьба в Испании для двоих

«Когда мой любимый мужчина, на белых лошадях, на берегу моря, сделал мне предложение, я конечно сразу же ответила :»ДА»! Мы сразу не сомневаясь, решили, что хотим провести наше свадебное путешествие именно в Испании.

17

Первым пунктом , как и у многих девочек, был выбор платья. После долгих поисков я влюбилась в платье Helen Miller. Для жениха мы подобрали ярко- синий костюм MEUCCI.

24

31

28

10

В начале мы думали пригласить друзей и родных в Испанию и провести этот сказочный день в кругу самых близких. Но чуть позже мы приняли решение, что хотим провести этот день только вдвоем и после свадьбы продолжить наше путешествие по Испании.

21

13

18

С гостям мы отметили скоромную-семейную свадьбу в Москве и на следующий день отправились в Барселону!

26

Место мы выбрали сразу, по рекомендации. Наш друг посоветовала нам именно Мас Фалет, рассказывая про него как про удивительное место, находящееся в романтичном местечке Коста Брава.

5

4

Так как мы находились в тысячах км. от локации, то все организационные вопросы взяла на себя Mаслак Мария. Мне осталось только прислать несколько картинок-вдохновений, которые мне нравятся, и утвердить тайминг! Мы брали готовый пакет на проведение свадьбы для двоих, и, конечно, у меня были определенные страхи, что какие-то из услуг могут быть не на высоте. В интернете хватает страшилок на этот счет… И про искусственные цветы ужасного качества, и про конвейер из пар.

11

9

Но все мои опасения оказались совершенно напрасными. А реальность превзошла даже самые смелые ожидания!

16

14

Как только мы добрались до места, то сразу почувствовали особое отношение к нам, как к самым важным, но при этом близким и долгожданным гостям! В нашем свадебном номере мы чувствовали себя принцессой и принцем, ведь он настолько красив, что захватывает дух. Организатор подобрала нам замечательного фотографа, профессионального стилиста и потрясающих видеографов , которые сумели воплотить нашу мечту в реальность — музыкальный клип, в котором мы чувствовали себя настоящими звездами. Во флористике и декоре все было продумано до самых мелочей. И полностью соответствовало моим вкусам!

15

8

27

Хочется отметить свадебного регистратора за такие прекрасные напутственные слова. Все эти профессионалы сделали нас счастливыми в этот день!

25

Особенно я хотела бы рассказать про ресторан , находящийся в этом замке, таких изысканных, невероятно вкусных блюд мы не пробовали нигде! Мы с мужем в восторге от самого важного дня в нашей жизни, мы счастливы, что именно в этом романтичном, уютном, красивом и уединенном месте соединились наши сердца!

2

32

Мой совет будущим невестам. Ничего не бояться, довериться профессионалам, ни в чем эти ребята не подведут, а вы просто наслаждайтесь этим днём, ведь он ваш с самого утра до глубокой ночи, и этот день, проведённый в этом месте, останется на всю жизнь в ваших сердцах, как у меня с моим любимым мужем :)».

3

Фотосъёмка: Алина Сказка

Организация: Mas Falet Wedding Place

Макияж и причёска: Ольга Строкова

Оформление: Vera Fleisner

Место действия: Mas Falet 1682. Costa Brava, Spain

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба за границей

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: