Пирожные макароны как украшение свадьбы

9 апреля 2013

Мы любим макаронс, макаруны, макароны… ну вы поняли! И готовы писать об этом часто. Тем более подготовка к свадебному сезону уже идет полным ходом, а вкусные и яркие пирожные легко и приятно использовать как вкусные украшения.

оформление свадьбы персиковый и мятный

Как правило, макаронс на свадьбу выбирают в качестве угощения. В качестве подарков гостям тоже, но реже. Видимо, у нас это еще не очень прижилось…

Из макаронов делают красивые пирамиды или раскладывают на этажерках. Но маленькие бонбоньерки с подарками тоже бывают (иногда на девичниках, например). В основном на свадьбах не играет большой роли популярность того или иного вкуса (хотя самый популярный вкус у нас — фисташка), потому что люди, в первую очередь, ориентируются на цветовую гамму. Обычно звонят, спрашивают, какие у нас вкусы такого-то и такого-то цветов. Мы рассказываем. Если есть возможность, предлагаем несколько вариантов. Конечно, больше всего берут белый (ваниль, кокос) и другие пастельные оттенки (бейлис, карамель, кофе). Но иногда выбирают и яркие цвета или комбинации. Например, малина (фуксия + ваниль) — в цвет букета, к примеру. Еще на свадьбах популярен в последнее время бирюзовый оттенок (у нас это мятный вкус).

пирожные макароны

Вообще можно изготовить пирожные любого размера, цвета и вкуса. С разными надписями, изображениями, обсыпками, стразами, пищевым золотом и т.д. Также можно подобрать любые коробочки (если нужно) и ленты, сухоцветы, прочий декор. На свадьбу это, конечно, в основном белые или бежевые коробочки. А вот ленты самых разных цветов выбирают — как правило, в тон пирожным или нежных оттенков.

сладкий стол на свадьбе

подарки гостям на свадьбе макаруны

рассадочные карточки на свадьбе

свадебные идеи с макарунами

Материал подготовлен онлайн-магазином макаронс Mon Bon, специально для Hibride.

Категории: Еда и напитки

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: