Предсвадебная фотосессия в Черногории (Катя и Антон)

9 апреля 2013

Есть фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова. Окутанные легкой дымкой тепла и любви, они остаются в памяти как что-то невероятно прекрасное. Вот и сегодня я покажу вам подобную фотосессиию, сделанную ребятами накануне свадьбы в Черногории.

 лавстори в черногории

«Еще раньше, обсуждая потенциальную свадьбу, мы с будущим мужем сходились во мнениях, что не очень хотели бы жениться в родном городе. И когда вплотную подошли к вопросу планирования торжества, сама собой созрела идея уехать в полюбившуюся нам обоим Черногорию (здесь проходил наш первый совместный отпуск, сюда же мы возвращались еще не раз). Благо, эта страна проводит официальную регистрацию брака.

С поиском агентства, которое поможет все организовать, не заладилось. Но тут судьба сделала нам подарок в виде Сони Хегай — фотографа, которая на радость не только себе, но и многим (нам в том числе) незадолго до этого переехала в Черногорию из России. Мы были очарованы ее фотографиями, хотя сначала сомневались, что сможем попасть на подобные снимки… В итоге вопрос с организатором церемонии разрешился как нельзя лучше — Соня и ее молодой человек помогли нам во всех сопутствующих вопросах. И вот мы с небольшой компанией самых близких родных и друзей прилетели в Черногорию, где и состоялось наше бракосочетание!

За день до церемонии мы с ребятами встретились и поехали в прекрасную оливковую рощу, потому что хотели сделать предсвадебную фотосессию в Черногории. После жаркого дня, перед самым заходом солнца, мы побывали в оливковой роще вместе с Соней. Как раз оттуда эти теплые летние фотографии».

лавстори на природе

фотосессия для двоих

фотосессия для двоих

идеи для фотосессии влюбленных

съемка лавстори в Черногории

идеи для фотосессии влюбленных

романтическая фотосессия для двоих

романтическая фотосессия на природе

lovestory фотосессия

лавстори в Черногории

предсвадебная съемка Сони Хегай

лавстори на природе Черногория

фотосессия на закате

солнечная лавстори в Черногории

Фотосъёмка: Соня Хегай

Место действия: Черногория

Категории: Свадьба за границей, Фотосессия в стиле лав стори

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: