Десерты на свадьбу: минимализм как идея

5 января 2014

Далеко не все являются поклонниками традиционных свадебных тортов. Вообще нет никаких правил для выбора десерта на свадьбу. Главное – ваши желания и фантазия. Вместо многоэтажного творения кондитеров можно заказать пирог, пончики, мороженное или десертный стол (candy-bar) со множеством этих лакомств. А вот один маленький ресторанчик в Лос-Анджелесе подает сладкое в таких миленьких небольших баночках. Отсюда и родилась идея сделать подборку подобных десертов.

десерты на свадьбу

Маленькие порционные сладости могут стать прекрасной идеей для свадьбы, почему нет? И «тару» можно использовать абсолютно любую. Например, в самой обычной чашечке можно подавать кексы, а в стакане — карамельное желе со взбитыми сливками.

Миниатюрная баночка со слоеным десертом особенно понравится детям. А мороженое с грушей и шоколадом, поданное в низком стакане, приятно удивит гостей. Ведь такое простое угощение, а смотрится очень изысканно…

десерты на свадьбу

Всевозможные баночки с десертами из крема с добавлением бисквитного печенья и кусочков фруктов выглядят очень по-
домашнему. А что, как не теплая и уютная атмосфера дома, сможет подарить гостям приятные эмоции?

Хорошо подойдут для стеклянных небольших емкостей и десерты из сыра маскарпоне. Добавьте красочные ягоды или шоколадную стружку и сделайте каждый десерт индивидуальным.

Для зимней свадьбы подойдет лакомство из консервированных вишенок и кукурузных хлопьев. Подайте его в маленькой симпатичной баночке или стаканчике. Кстати, самые обычные рюмочки тоже могут стать «упаковкой» для мини-десерта. Приготовьте в рюмочках несколько видов сладостей, и тогда гости смогут попробовать сразу несколько без ущерба для фигуры.

сладкий стол на свадьбе

Интересные напитки тоже можно подать вместе с мини-сладостями в индивидуальной таре. Украсьте стакан с горячим шоколадом миниатюрным пончиком, а к молочному коктейлю в баночке подайте небольшое бисквитное печеньице.

Категории: Еда и напитки, Идеи для свадьбы

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: