Лотте Отель Москва открыл свадебную сервис-службу

23 июня 2016

15 июня международная сеть Lotte Hotels & Resorts торжественно открыла Lotte Wedding & Event Bureau, который стал первым в России бутиком по организации свадеб и мероприятий в структуре отеля класса люкс.

UUS_5751

Мировой опыт организации свадеб и мероприятий насчитывает множество примеров успешной работы свадебного сервиса в структуре отеля премиум-класса. В России такой опыт применяется впервые, и Lotte Wedding & Event Bureau создал прецедент на российском рынке свадебной индустрии.

В честь открытия бутика по организации свадеб и мероприятий Лотте Отель Москва состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие генеральный менеджер Лотте Отеля Москва Мортен Андерсен и руководитель wedding- и event-направления отеля Саломе Ломсадзе. Также перед гостями выступили ключевые представители свадебной индустрии: декоратор Лидия Симонова, руководитель свадебного агентства Wedding People Елена Ширшова, свадебный фотограф Михаил Харламов и главный редактор журнала Wedding Лика Длугач. Церемония открытия Лотте-бутика и перерезание ленточки прошли в торжественной обстановке. Почетными гостями события стали генеральный директор «ЛОТТЕ РУС» Янг Сок, известный ведущий Андрей Малахов и вице-мисс мира 2015 года София Никитчук.

STV28262

Как рассказал генеральный менеджер Лотте Отеля Москва Мортен Андерсен, «в ключевых зарубежных отелях Lotte Group уже существуют свадебные бюро, работающие как отдельные подразделения. Создание Lotte Wedding & Event Bureau в Москве стало закономерным этапом в развитии международного опыта Lotte Hotels & Resorts в сфере организации крупных ивент-проектов».

Lotte Wedding & Event Bureau призвано вывести организацию мероприятий в рамках отеля на новый уровень. Своей задачей команда Лотте Отеля поставила облегчение системы логистики и коммуникации в период подготовки и проведения события. При этом, как отметила Саломе Ломсадзе, Лотте-бутик будет выполнять как функции полноценного организатора для клиента, так и выступать в роли сервисной службы при коммуникации с агентством.

STV29462

Ведущий менеджер бюро возьмет под свой контроль все технические и организационные вопросы: от разработки концепции и сценария события до подбора образов и составления специального меню. В своих выступлениях спикеры рассказали о функциях и преимуществах специализированного event-бутика в структуре отеля класса люкс.

Свадебный организатор Елена Ширшова сделала акцент на уникальности Лотте Отеля как площадки-конструктора. Все его залы могут быть модифицированы в соответствии с задачами проекта, отель предоставляет необходимое техническое оборудование, а несколько грузовых лифтов могут доставить тяжелые и крупногабаритные декорации прямо к нужному залу.

STV29087

«Наш опыт работы с Лотте Отелем Москва насчитывает не один масштабный проект, — рассказала декоратор Лидия Симонова. — И каждый раз мы восхищаемся возможностями залов и первоклассным сервисом. Создание Lotte Wedding & Event Bureau – это для нас новая ступень в развитии партнерства с отелем и дверь в качественно новый уровень организации».

Светский и свадебный фотограф Михаил Харламов резюмировал: «Мой международный опыт работы научил меня тому, что отель – это идеальная площадка для получения качественного результата. Единая локация – залог успеха. Это экономия времени, упрощение логистики и уверенность в безукоризненном результате».

STV29081

На открытии бутика были представлены нововведения, связанные с запуском нового бизнес-направления Лотте Отеля Москва. Вместе с Lotte Wedding & Event Bureau в этот день свою работу начала отдельная кейтеринговая служба, специализирующаяся на мероприятиях крупного масштаба. А уже осенью 2016 года на базе Лотте Отеля свои двери откроет ресторан известного итальянского шеф-повара Карло Кракко, обладателя двух звезд Michelin. В числе ожидаемых новшеств еще одно важное открытие этой осени – салон красоты премиального бренда Aldo Coppola в структуре Лотте Отеля Москва.

STV29224

Гости вечера смогли оценить все достоинства пятизвездочного отеля: восемь залов-трансформеров, один из лучших спа-салонов Европы Mandara Spa, ресторан премиум-класса MENU, в котором и прошла неофициальная часть мероприятия.

SPA treatment room for two

Mandara Spa

Mandara Spa Treatment room for one

Relaxation Lounge

15 июня Lotte Wedding & Event Bureau открыло свои двери для своих первых посетителей, которыми стали лидеры свадебной и event-индустрии, а уже со следующего дня Лотте-бутик работает семь дней в неделю для невест и женихов.

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: