Сбежавшие невесты 2013. Зачем?

18 июня 2013

Многие наверняка слышали о популярной акции журнала «Космо». Ежегодно, во многих городах девушки надевают свадебные наряды, собираются вместе и… сбегают! Зачем они это делают, и в чем смысл? Рассказывает опытная участница, несколько раз «сбегавшая невеста», Елена.

Сбежавшие невесты. Зачем?

«Я участвую в беседах форума Cosmopolitan еще с 2006 года. Как раз в том же году появилась замечательная акция «Сбежавшие Невесты». И я тут же загорелась идеей — вот как перееду в Москву, сразу начну бегать. И понеслось…

Многих девушек с форума я знаю лично, со многими я крепко сдружилась — например, с моей «женой» Наталией, с которой мы уже не первый год пугаем московский клубный бомонд нашей «розовой» свадьбой 🙂 В том году мы побывали примерно в 5 клубах, два раза прокатились на мотоциклах и даже получили в подарок материальные блага на «продолжение банкета в лучшем ресторане». Да-да , мы уверенно заявляем всем, таксистам, прохожим и тусовщикам — у нас сегодня свадьба! Верят все, ведь мы играем очень убедительно!

сбежавшие невесты космо

космополитен сбежавшие невесты

сбежавшие невесты космополитен 2013

сбежавшие невесты 2013

В 2012 году я «сбежала» даже два раза: мне посчастливилось побегать и в моем любимом городе, Санкт-Петербурге. Впечатлений- море!! Привычная для этого города непогода никоим образом не помешала нам веселиться по полной — лимузины, прогулки по Невскому, мосты, эпатаж в питерских клубах в обличии «сбежавшей невесты»… Все это навсегда останется в моей памяти, вызывая неповторимые эмоции в душе при просмотре фотографий.

космополитен сбежавшие невесты

Сбежавшие невесты. Зачем?

Сбежавшие невесты 2013

космополитен сбежавшие невесты

космополитен сбежавшие невесты

У нашей акции нет какого-то смысла, и многие не понимают, зачем мы из года в год в конце мая отстирываем наши свадебные платья и рассекаем в них на лимузинах по всей Москве, распивая игристое шампанское и распевая неизменные гимны акции — песню Елки «Прованс» и знаменитую «Голую» группы «Градусы». А мы и не хотим никому ничего объяснять. Мы лишь хотим каждый год собираться той же дружной и теплой компанией в белоснежных одеждах и дарить себе и окружающим нескончаемый ПОЗИТИВ!».

cosmopolitan сбежавшие невесты

Страхова Елена (ник на форуме — ElectroShake), специально для Hibride.

Фотосъёмка: Игорь Бергман / Юлия Федосова / Александр Стжалковский

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: