Wedding breakfast с компаний «Namen»

5 апреля 2014

В связи с насыщенным графиком (сезон, сезон) не успеваю своевременно выкладывать новости, хотя их довольно много. Например, 14-го марта мы побывали на бизнес-завтраке для свадебных организаторов и travel-координаторов и узнали о прекрасном варианте проведения свадьбы — на живописном Маврикии.

Слайд1

Кто из невест не мечтает о свадебной церемонии на белоснежном пляже? С вечно зелеными пальмами у кромки морской лазури, под утренним ласковым солнцем или его закатными лучами? Представители свадебных и туристических агентств, а также туроператоров встретились, чтобы обсудить последние тенденции свадьбы за рубежом, новости и возможности проведения церемонии на сказочном острове.

Слайд46

Слайд43

Компания «Namen» собрала всех в уютном и светлом «Rose Bar«. Мы будто сразу оказались на борту шикарной яхты! Плетеные кресла с уютными светлыми подушками однозначно располагали к приятному времяпрепровождению…

IMG_9470

IMG_9433

А пока мы осматривались, декораторы «SAVE THE DATE» собирали арку в стилистике помещения — свадебное мероприятие все-таки. Через нее гости потом проходили в основную зону, где для них были приготовлены специальные места и фуршет.

IMG_9473

IMG_9449

IMG_9490

Выступление профессионалов на тему свадеб за рубежом, чудесных пляжей Маврикия, особенностей церемоний было интересным и полезным. А слайды презентации просто очаровывали яркостью красок. Райские условия для влюбленных!

Слайд34

Слайд66

Слайд48

Да и рассказ представителя «Emirates» о прелестях пребывания на борту их самолетов Airbus 380 нас просто заворожил. Шутка ли, бар и душ (последнее, кстати, встречается только у «Emirates») с пятиминутным запасом воды на каждого пассажира!

Любителей европейских свадеб ожидало замечательное предложение от сети отелей «ALTHOFF HOTEL COLLECTION«. Германия, Франция и Великобритания здесь представлены с одинаково великолепным сервисом отдыха — старинные замки, изысканная кухня, роскошные спа-центры….

Если вы свадебный организатор и заинтересованы в проведении церемоний за рубежом, обязательно следите за анонсами!

 

 

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: