Престон Бейли в Москве — кто пропустил?

22 апреля 2014

Событие, которого так долго ждали, свершилось! Престон Бейли, Великий Декоратор современности, посетил Москву, полюбовался ее архитектурой, пообщался с прессой и свел своими работами с ума профессионалов российского свадебного мира.

престон бейли в москве

Его композиции сказочно роскошны. Его опыт стремятся перенять тысячи декораторов по всему миру. И вот, спустя два отказа в российской визе, Престон Бейли и директор по планированию мероприятий в его корпорации (а заодно и организатор голливудских, звездных свадеб) Кэти Ромеро оказались среди нас. Они вдохновляют и поражают своими проектами. Внезапно раскрывают какой-то секрет, а уже через минуту уходят от вопроса, лукаво улыбаясь…

престон бейли в москве

Есть чему поучиться! Ведь схема работы Престона уникальна и достойна уважения. Три вида декора (по возрастанию цены) устанавливаются в натуральную величину перед встречей с клиентом. Только живые цветы, все по-настоящему. Кстати, обычно клиент выбирает самый дорогой вариант, но и самый роскошный, а уж на это Бейли не скупится, лично проводя встречи. Конечно, начинающий декоратор не может себе такого позволить, но есть к чему стремиться — бюджеты оформления свадеб, которые организовывают приехавшие гости, начинаются от 250 тысяч долларов!

Престон Бейли и Кэти Ромеро

Секреты и распространенные ошибки, которых можно избежать, важные советы и ответы на вопросы — все это ждало участников форума в здании Правительства Москвы. За спиной у спикеров — презентация, вокруг — невероятной красоты декор.

Престон Бейли в Москве

Кэти Ромеро

Если вы следили за ходом мероприятия, не присутствуя там, то все равно могли наблюдать, как Instagram пополняется фотографиями участников. Не заснять это было невозможно!

оформление цветами

Престон Бейли в Москве

Вы хотите деталей? Но организаторы заранее предупредили, что информацию, которой будут делиться спикеры, будет невозможно найти в сети… Поэтому тем, кто лично придти не смог, придется довольствоваться альтернативой — книгами Престона Бейли.  Однако издания «Designing  with  Flowers», «Fantasy  Weddings» и «Inspirations» действительно не плохая альтернатива. Даже с учетом того, что книги пока еще не переведены на русский язык, визуальное решение задач там представлено прекрасно. А это, согласитесь, важнейший элемент работы профессионала.

Престон Бейли в Москве

Еще в ходе пресс-конференции на вопрос, что удивило Престона в оформлении российских свадеб, он с улыбкой ответил: «Обилие еды на столах». Вы и сами можете убедиться на примере его декора, что он утонченный, изящный и не предполагает ничего лишнего.

В то же самое время некоторые композиции буквально ошарашивают — цветов настолько много, что сначала не верится в их живую природу. Объяснение простое: задача Бейли, по его мнению, — вдохновиться цветущим деревом и перенести красоту его каждого лепестка в условия помещения. И это, конечно, потрясает, такие масштабы!

оформление цветами

После форума участники смогли посетить и afterparty. Что может быть приятнее бокала шампанского, когда рядом такие знаменитости? Только общение с ними в максимально неформальной обстановке!

Престон Бейли

Престон Бейли в Москве

 Организаторы: студия декора LID’S EVENTHOUSE и свадебное  агентство  WeddingPeople.

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: