Свадьба на озере Комо

31 мая 2016

Свадьба на озере Комо — событие утонченное, элегантное и невероятно прекрасное. Только представьте себе старинные виллы, великолепные сады, пышно растущие деревья и величие пресных вод…

Image17

Италия – страна любви, страна страсти, контрастов, это страна богемных вилл и богатых особняков на берегах горных озер и роскошных побережьях Средиземноморья. Наша история любви Льва и Анны произошла на живописном озере Комо, находящемся всего в получасе езды от делового города Италии, столицы fashion индустрии – Милана.

свадьба на озере комо

Image20

Праздничное утро началось с волнительных и трогательных сборов в апартаментах курортного спа-отеля CastaDiva, располагающего удивительными историческими интерьерами, сочетающими в себе культуру и искусство. Уникальная среда итальянского совершенства отеля сделало утро Льва и Анны по-настоящему романтичным и волшебным.

Image02

Image03

Image10

Image01
Водная прогулка по озеру Комо не только помогла облегчить логистику в день мероприятия, но и внесла свой особенный колорит легкости и воздушности. Лев и Анна отправились на комфортабельной яхте на встречу с гостями на вилле Carlotta.

Image45

Image46

Image47

Прекрасная вилла Carlotta, принадлежавшая миланскому маркизу Джорджио Клеричи, была построена еще в 17 веке. Богатое убранство архитектурного ансамбля виллы вкупе с восхитительно красивым парком с фонтанами и скульптурами стало идеальным местом для свадебной прогулки молодоженов с гостями.

Image32

Image23

Местом церемонии бракосочетания была выбрана вилла Balbianello Изящное убранство этой виллы в сочетании с потрясающим панорамным видом на озеро дает разгадку ее популярности.

Image48

Image08

Image28

Просто закройте глаза, представьте себе мечту: сияющее озеро, захватывающие своей красотой просторы в обрамлении Альпийских гор, величественная вилла, утопающая в зелени. И на фоне всей этой красоты наши молодожены решили официально связать себя узами брака.

Image40

Image33

Image28

Image37

Image35

Официальная часть завершилась трогательными поздравлениями и пожеланиями от гостей, после чего все проследовали на фуршет. Там у гостей была хорошая возможность поделиться своими яркими впечатлениями от церемонии регистрации, побеседовать о красоте и величии виллы, а также вновь насладиться прекрасными видами Комо и его окрестностей.

Image41

Image30

Image27

Небольшое итальянское путешествие по просторам красивейшего озера Комо продолжилось после регистрации и фуршета. Анна и Лев со своими гостями отправились на катере на праздничный ужин в Grand Hotel Tremezzo, где всех присутствующих ждали приятные сюрпризы.

Image60

Image61

Одним из первых сюрпризов для гостей стал мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты. Успех этой оригинальной задумки был просто ошеломительный! Все гости, от самых маленьких до самых взрослых, и сама невеста с задором повязали фартуки, надели настоящие колпаки и полностью посвятили себя искусству приготовления знаменитой итальянской пасты под руководством шеф-повара одного из лучших ресторанов.

Image54

Image51

Сюрпризы для гостей на этом не закончились. Вместо традиционного приветственного коктейля гостям было предложено совершенно иное развлечение, а точнее – возможность попробовать себя в роли сомелье и продегустировать лучшие сорта вин. Как известно, Италия на весь мир славится своими виноградниками и уникальными рецептами изготовления вин.

Image23

Молодожены отблагодарили гостей так же по-итальянски: каждый получил в подарок bomboniera – коробочку с пятью конфетами ручной работы, которые символизируют здоровье, счастье, плодородие, долголетие и богатство.

Воздушный торт, щедро усыпанный свежими ягодами, поставил финальную точку в свадебном дне, оставив молодоженам и гостям приятные впечатления и памятные моменты на долгие счастливые годы супружеской жизни.

Image69

Image71

Фотосъёмка: Дмитрий Марков

Организация: Свадебное агентство iMarry

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба за границей

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: