Минимализм и зелень как альтернатива пышности (Мила и Артем)

22 ноября 2016

Минимализм, что это? Пустота или наполненность? В последние годы на Западе молниеносно набирает оборот новый тренд. Он о том, что такое «чистый» стиль. О том, как могут управлять воображением зрителя гладкие поверхности, обилие ахроматической гаммы: серые, черные и белые цвета, прозрачный пластик и стекло, геометрические формы и футуристический дизайн.

свадьба в стиле модерн

Вспомнив еще один тренд, который привлек наше внимание, Greenery – использование зелени вместо цветов на свадебных мероприятиях, к нам пришла мысль о создании нечто нового. Только представьте себе — город будущего: футуристичный, минималистично отстроенный и ослепительно белый. Внезапно идеальную «тишину» рассекает буйство природы. Молодые зеленые ростки прорываются сквозь толщу пластика и стекла. Прорастают лианы, обвивая своими корнями тонкие острые формы города. Необузданный хаос природной энергии гармонично проникает в жесткие симметричные линии мегаполиса, созданного человеком. Гармония через антитезу – такая идея осуществилась в нашем проекте.

Наша пара сложилась довольно быстро. И не мудрено, ведь Мила Гаупт и Артем Галкин идеально вписывались в наш концепт. Хотелось бы отметить, что даже платье с открытыми плечами мы выбрали не просто так. Символ Modern eco, нежная зеленая колибри на плече у девушки, символизировала хрупкость и элегантность минимализма. Нам хотелось подчеркнуть это гладкой и блестящей поверхностью, именно поэтому наш выбор пал на атласное платье простого А-силуэта.


Артему мы подобрали темно-синий костюм с необычной фактурой. Мне понравилось, что образ жениха и невесты объединяла блестящая поверхность ткани. Это выглядит стильно и лаконично.

Довольно быстро нашлась и площадка — Cross Photo студия на Электрозаводской. Белый глянцевый зал идеально соответствовал нашей задумке. Прозрачные стулья Ghost, подсвечники, прямоугольные тарелки – всё это город будущего. В оформлении не было использовано ни одного цветка. Лишь зелень во всём её многообразии. Даже букет невесты полностью был выполнен исключительно из веток и зелени.

Наш проект – это прямое доказательство тому, что минимализм уместен на свадьбах. Минимализм – это не отсутствие декора или идеи. Наоборот, он требует повышенного внимания к подбору мебели, текстиля и предметов интерьера.


Мы хотим показать невестам, которые находятся в поисках чего-то нового и необычного: цветы – совсем не обязательный атрибут любой свадьбы. Мы вполне можем заменить их на зелень, даже в букете невесты. И это будет фантастически красиво и неординарно.

Модели — Мила Гаупт и Артем Галкин.

Татьяна Филиппова, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Елена Ярославцева / Сергей Прудников / Евгений Штербец

Платье / аксессуары: салон Beauty Костюм жениха - Patrikman

Макияж и причёска: Наталья Тимирбулатова

Оформление: и идея: DodonovaDecor , Полиграфия - Свадебный нюанс

Флористика: Светлана Горбачева

Кондитерская: Анастасия Лазарева

Место действия: Cross Photo

Категории: Идеи для свадьбы, Образ невесты, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: