Свадьба за городом (Настя и Саша)

10 января 2017

Загородная свадьба Саши и Насти состоялась в начале августа в загородном клубе «Медвежьи озера». Раскидистый лес, блеск озерной глади, яркая зелень и улыбки близких людей — именно в такой атмосфере ребята мечтали провести свою свадьбу.

свадьба за городом

Было много сомнений по поводу формата торжества: все начиналось с фуршета на поляне для родственников, но желание разделить этот день и с любимыми друзьями породило новую идею. Времени на подготовку оставалось немного, а сомнений насчет выбора подрядчиков и декора нарастало все больше. Но в итоге собралась отличная команда специалистов, которая поймала волну настроения пары и воплотила в жизнь все задумки и желания.

www-007

collage3

Утро невесты началось в лесной чаще , где специально для съемки была оформлена нежная фотозона. Настя очень хотела фотографии на цветочных качелях и это была следующая локация для съемки.

collage1

www-023

www-063

collage2

www-086

Далее парная съемка уже проходила на озере, в лодке, оформленной цветами и зеленью, среди блеска воды и волн.

www-160

Категорически отказавшись от регистрации в ЗАГСе в день свадьбы, ребята выбрали церемонию на зеленой полянке перед рестораном. И уже среди родственников и друзей проходил веселый и уютный свадебный ужин.

www-172

www-175

www-237

collage4

www-246

Чтобы поддержать этот уют и рустикальный стиль, в декоре использовалось много зелени, натуральных материалов и теплый свет лампочек и свечей. Деревянные балки под потолком натолкнули на идею подвесных композиций, которые заполнили пустое пространство и идеально вписывались в интерьер ресторана.

collage5

www-365

collage6

www-348

www-180

На этом сюрпризы для гостей не заканчивались, и вечером, при свете свечей и огоньков, ребята прочитали клятвы, которые написали друг другу незадолго до свадьбы. Этот трогательный момент стал завершением чудесного свадебного дня.

collage7

www-586

Фотосъёмка: Сергей Зинченко

Видеосъёмка: Александр Наумов

Организация: Фабрика свадеб

Ведущий: Дима Сафонов

Макияж и причёска: Анастасия Селюкова

Оформление: Dвое в Dекоре

Место действия: загородный клуб "Медвежьи озёра"

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета:

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: