Свадьба в стиле русский прованс (Валерия и Петр)

20 декабря 2016

Из чего складывается идеальный свадебный день? Конечно, в первую очередь, из совпадения реальности с ожиданиями пары. Если организатор на одной волне с будущими молодоженами, их ждет прекрасный праздник. Таким он и оказался для Петра и Валерии!

30

Компоненты идеального праздника складываются из множества вещей, ключевой из которых является понимание настроения и чувств пары, их ожиданий от будущего торжества. Для Петра и Валерии было важно создать атмосферу домашнего уюта и тепла, им хотелось спокойную камерную свадьбу в окружении самых близких и любящих людей. Их свадебный день проходил в лёгком, расслабленном настроении: утро невесты в кругу близких подруг, неторопливая прогулка по парку, трогательная церемония и камерный ужин – рецепт идеального свадебного дня.

1

7

9

4

Уникальной и неповторимой свадьбу делают детали – стилистика русского прованса оказалась так близка нашей молодой, светлой и трогательной паре Петра и Валерии, благодаря этому в их свадебном дне появилось множество интересных идей и решений.

Образ Валерии, такой лёгкий, нежный и романтичный подал нам идею создания свадьбы в природном стиле. Вдохновленные цветовой палитрой от пшеничного, до бежево-персикового, мы гармонично подчеркнули индивидуальность нашей невесты, дополнив её образ утонченным венком из ветвей оливы и пастельного цвета роз. Своё свадебное утро она провела в трепетном ожидании самого волнительного момента своей жизни в отеле с прекрасным видом и атмосферой. Аромат свежих цветов, кофе и поддержка самых близких подруг создали для Валерии светлое настроение на весь день!

13

2

15

В таких деталях, как флористика и полиграфия, мы также использовали природные тона оливы и пшеницы, в каждом элементе мы стремились подчеркнуть образ нашей пары, такой молодой, прекрасной и невинной.

23

Днём молодожёнов и их друзей ожидала легкая прогулка на свежем воздухе, яркое солнце, чистое небо, фотосессия в колосьях пшеницы – этот день точно запомнится надолго своей теплотой и нежностью.

21

24

Для зоны церемонии нами была создана пышная флористическая конструкция. Вместо традиционной арки мы использовали состаренное трюмо, оформленное нежнейшими садовыми цветами, наполнившими всю зону церемонии особым ароматом. Ухоженный газон был усыпан лепестками роз, словно указывая невесте дорогу в светлое и счастливое будущее, туда, где её ожидает самый любимый мужчина, готовый услышать то самое заветное «да».

25

26

35

33

Местом свадебного ужина была выбрана территория очень красивого банкетного зала, оформленного в простых пастельных тонах, декор которого мы гармонично подчеркнули. Оформление зала полностью перекликалось с декором зоны церемонии: те же масштабные флористические композиции пастельно-бежевых тонов, каллиграфия и блёстки. Всё это создавало законченный и невероятно целостный образ свадебного дня этой прекрасной пары.

39-2

45

Зажигательные танцы и безудержное веселье молодожёнов и их гостей наполнило этот день жизнью и приятными эмоциями, ведь самое важное для организаторов — это полученные впечатления от свадьбы и горящие глаза счастливых ребят!

46

48

47

Фотосъёмка: Андрей Байда

Организация: Аледжиа Сычёва

Оформление: Flowerbazar

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: