Идеальное утро невесты — тематическое!

24 мая 2016

Идеальное утро невесты — это отзвук ее интересов и внутреннего мира. Можно просто создать нежную картинку в пастельных тонах, а можно обыграть тематику. Вот так ярко и необычно, не дожидаясь свадьбы. И это прекрасная идея, которая встречается на удивление редко…

Иринджан 8

«Тема или стилистика торжества всегда связаны с самой невестой. Поэтому для нашей невесты Иринджан мы разработали концепцию восточной свадьбы: павлиньи перья, бархатные подушки, платье невесты цвета тиффани, восточные сладости и так далее.

Иринджан 0

Иринджан 1

Иринджан 2

Иринджан 3

Утренние сборы невесты в восточном стиле – это достаточно яркая тема, которая могла прозвучать только в подходящем для этого месте. Сразу можно отметить, что почти ни один отель Москвы для этого не подошел. Тематический интерьер оказалось найти крайне сложно. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, знайте, что выход все-таки есть. По возможности нужно выбрать максимально приближенный к теме интерьер и обыграть его декором и мелочами, действуя по принципу ассоциативного ряда.

FOTOZ.ru Studio

Иринджан 4

FOTOZ.ru Studio

Иринджан 9

Иринджан 7

Для нас таким местом стал номер Люкс отеля Корстон. Украсив кровать стилизованным балдахином, мы сразу привнесли в интерьер нотку востока. Дальше оставалось «дорисовать» наш образ отдельными деталями. Кисти, клетки, перья, бархатные подушки, восточные шкатулки и вазы, разноцветные бусы дополнили наш интерьер и вдохнули в него новую жизнь.

FOTOZ.ru Studio

Иринджан 11

Иринджан 10

FOTOZ.ru Studio

Платье невесты мы выбрали не классическое белое, а цвета тиффани, сшитое специально дизайнером Александрой Шукбаровой (подруга нашей невесты).

Иринджан 14

Иринджан 16

Иринджан 15

Иринджан 17

Иринджан 18

Во всем нужны мера и гармония. Очень важно не перенасытить все лишними деталями. Так же важна правильно выбранная цветовая гамма. В утренних сборах невесты Иринджан одним из главных элементов было павлинье перо. Отсюда и были выбраны основные цвета: цвет фуксии, малахитовый, бирюзовый, глубокий синий. Они повторялись в мелких элементах, в мебели, в украшениях, в посуде.

Иринджан 19

Иринджан 21

Иринджан 20

Иринджан 18 а

Так мы создали нашу восточную сказку!

Совет невестам: Смело идите на всяческие эксперименты! Из утренних сборов невесты можно и нужно делать красивую историю».

Фотосъёмка: Юлия Самохина

Организация: свадебное агентство Major Wedding

Платье / аксессуары: Александра Шукбарова / ювелирные украшения - Salvatore Bersani

Макияж и причёска: Алена Лущевская и Марина Котлевец

Оформление: Major Wedding и Florabakery

Флористика: Виктория Порецкая

Место действия: отель Корстон

Категории: Образ невесты, Оформление свадьбы, Утро невесты

Цвета: , , , ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: