Свадебная фотосессия

Свадьба в стиле ретро – это весело!

свадьба в стиле ретро

Веселая и задорная свадьба в стиле ретро, пронизанная любовью, любовью и еще раз любовью!

свадьба в стиле ретро

красный букет невесты

Донна и Мэтт поженились накануне дня Св. Валентина и в качестве основной темы оформления выбрали сердечки и, конечно, красный цвет. Туфельки сразу привлекли мое внимание (они стали практически лейтмотивом всей церемонии) и, как я выяснила, принадлежат коллекции Vivienne Westwood. Не могу пройти мимо платья в стиле 50-х годов: отличный выбор фасона в пользу ретро, красный подъюбник и пояс в цветовой гамме свадьбы. Хорошая фотография с фиолетовым тюлем – аккуратный акцент на еще один цвет.

ретро свадьба в Нью-Йорке

У ребят явно отличное чувство юмора, поэтому все снимки получились органичными и лучистыми.  Кадры с олдскульным трамваем удались на славу!

свадебные аксессуары в стиле ретро

И какая забавная идея с бутоньеркой жениха – приглядитесь, там Йода! А решение с цветами на столах? Вроде бы лежит на поверхности, но мне и в голову не приходило, что так просто, но необычно, сделать герберу в форме того же сердечка!

Да, и посмотрите, они приготовили небольшую программу, чтобы гости не скучали. Простые игры (головоломки, паззлы, шарады) и задания приготовил сам Мэтт. Уверена, было весело!

декор свадебного зала

ретро свадьба

Кстати, перед самой свадьбой можно сделать прекрасную фотосессию love-story в стиле ретро.

Фотосъёмка: Loic Photography

    2 COMMENTS

  • ретро-ретро 14.11.2012 Reply

    я мечтаю о свадьбе в стиле ретро, но картина пока в голове не складыавается в единое целое… увы, не все так просто организовать, да и не все так просто найти у нас((( НО стараюсь. конечно)) а туфли меня сразили наповал!!

  • admin 18.11.2012 Reply

    ретро-ретро, туфли и впрямь волшебные (уже можно найти в России, да и заказать из Америки можно) 🙂 а все остальное — вдохновение и терпение, и обязательно получится, как задумано!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *