В стиле 1001 ночь или сказки Шахерезады (Руслан и Эльза)

7 июня 2016

Восхитительно яркое и невероятно грандиозное событие. Смелые оттенки и сочные цвета, щедрые текстуры и сладкие явства — все, чем ласково одаривает нас Восток, слилось в единую концепцию этой свадьбы. Свадьбы-сказки!

8

Стиль свадьбы

«Тематическая свадьба, стиль – Восток… Красочный, богатый, пряный, чарующий. Мы без проблем нашли с невестой общий язык. Буквально накануне вечером, разглядывая витрину одного текстильного магазина, я подумала: «Вот бы восточную свадьбу сделать». На следующий день в агентство Максима Данилова пришла Эльза и сказала: «Я хочу свадьбу в восточном стиле!». Так мы сразу нашли точки соприкосновения и начали вместе фантазировать на тему оформления торжества.

collage3

14

Декор свадьбы

Свадьба проходила в загородном отеле, в начале октября, когда природа окрасилась в роскошные пестрые краски.

7
Неповторимую и чарующую атмосферу Востока создавали сочные плоды инжира, сладкий виноград, рубиновые гранаты, изысканный бархат и позолота.

collage4

collage2

Церемония состоялась на уютной веранде с камином, где гости расположились на белоснежных скамейках с разноцветными подушками.
Арка была оформлена в виде восточного шатра, украшенного бархатом и золотыми кистями, а в композициях свисали настоящие виноградные гроздья.

collage1

В необычной фотозоне в виде шатра, щедро дополненной множеством красочных восточных подушек, каждому было предложено сделать роспись мехенди.

На банкете, кроме богатого застолья, гостей ждал роскошный стол с восточными яствами и сладкий комплимент – плод инжира.

4

1

Впечатления гостей

Оформление свадьбы в восточном стиле стало смелым решением. Нам было интересно, как воспримут гости столь нестандартную задумку Руслана, Эльзы и нашего агентства. Идея оказалась очень удачной! Неожиданно для себя друзья и близкие молодоженов попали в восточную сказку и чувствовали себя в ней комфортно.

collage6

Совет будущим невестам

О свадьбе «с изюминкой» мечтают многие невесты, но порой боятся реализовывать свои слишком смелые и яркие идеи, полагая, что гости не поймут их затеи. Это вовсе не так. Важно найти свадебное агентство, которое сможет организовать необыкновенную свадьбу и даже в самое классическое торжество привнести особенный «характер». При грамотном подходе к организации возможно все!».

19

11

Организация: (и текст) свадебное агентство Максима Данилова

Категории: Осенняя свадьба, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: , ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: