Послесвадебная фотосессия (Маргарита и Алексей)

31 июля 2014

Послесвадебная фотосессия имеет ряд неоспоримых преимуществ. Не нужно беспокоиться о гостях, которые томятся в ожидании, спешить в ресторан, держать в голове график и сценарий всего дня в целом. И, конечно, нет повода переживать, ведь чаще всего пары испытывают немалый эмоциональный подъем.

poslesvadebnaya-fotosessiya_52

Эмоции, разумеется, остаются, но исключительно положительные. И чувства наполнены друг другом, а не миллионом мелочей свадебного дня. Именно поэтому мы сегодня посмотрим на спокойную съемку Маргариты и Алексея. А расскажет о ней немного главный свидетель, фотограф Анастасия Горская.

фотосессия после свадьбы

«Все чаще ко мне обращаются невесты с просьбой провести свадебную фотосъемку после официального мероприятия. С одной стороны, теряется атмосфера самой свадьбы, но с другой, такой подход позволяет невесте и жениху полностью погрузиться в свои чувства на съемке.

свадебное платье с кружевом

свадебный образ невесты

Маргарита и Алексей познакомились в интернете, после первой реальной встречи они уже больше не расставались. Спустя полгода Алексей в романтической обстановке на берегу моря сделал предложение своей избраннице. Свадебный день ребята провели в узком кругу с самыми близкими людьми. А фотосъемку решили провести без суеты несколько дней спустя».

послесвадебная фотосессия

образ невесты

желтый букет цветов

образ невесты

фотосессия после свадьбы

фотосессия после свадьбы

образ для фотосессии

фотосессия в студии

послесвадебная фотосессия

фотосессия для влюбленных в студии

послесвадебная фотосессия

фотосессия в студии

фотосессия в студии для двоих

послесвадебная фотосессия

Фотосъёмка: Анастасия Горская

Макияж и причёска: Анастасия Логинова

Флористика: студия цветов Trava

Категории: Свадебная фотосессия

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: