Бирюзовая сказка Ани и Вани

9 сентября 2014

Бирюзовый стиль свадьбы не менее популярен, чем розовый. Не исключаю возможность, что их количество даже равно. Но, как и розовый, бирюзовый имеет свои нюансы, свои сочетания с природным фоном и особенное настроение. Вот об этом нам расскажет невеста Аня (ее отчету мы очень рады!).

свадьба в бирюзовом стиле

Стиль свадьбы

«Свадебное торжество проходило в сочном, летнем, насыщенном цвете бирюзы. Для нас этот цвет олицетворяет легкость, море и приятные воспоминания. Перед нашим выбором на мероприятии не смог устоять никто! Все были поглощены его глубиной и магической силой! В этой цветовой гамме многие гости нас поддержали и нарядились в оттенки бирюзового.

свадьба в бирюзовом стиле

Образы жениха, невесты и гостей

Для образа жениха идеально подходил классический стиль, поэтому он надел пиджак и брюки черного цвета, белую рубашку с запонками и специальным воротничком под бабочку. Образ невесты выбран в стиле прошлых веков, олицетворял нежность и скромность. Волосы были украшены белыми розами, что подчеркивало чистоту и простоту.

образ жениха

свадебная фотосессия летом

Букет был выполнен из композиции белых роз и статицы.

свадебный букет невесты

Молодым людям мы предложили одеть одинаковые бабочки, а девушкам раздали мини-букетики.

свадьба в бирюзовом стиле

свадьба в бирюзовом цвете

свадьба в бирюзовом цвете

Полностью образ дополнили некоторые вещи из декора. Некоторые мы сделали сами — это подушечка для колец, вазы для цветов, замочек, бокалы, свечи, подвязка, подарки для гостей, бутылки шампанского Жених и Невеста. С остальным нам помогали друзья: букет невесты, бутоньерка для жениха.

подушечка для колец на свадьбе

В ресторане мы придумали разливать коктейли «Голубая лагуна», выглядело стильно, и по вкусу всем понравилось!

оформление свадьбы в бирюзовом цвете

Фотосессия

Место для прогулки мы выбрали задолго до свадьбы. Решив однажды там прогуляться, мы влюбились в этот сад, и не было сомнений, что поедем туда после Дворца бракосочетания! При входе в Главный ботанический сад находится старинная усадьба с небольшим прудом, где плавают утки. Место очень живописное и неописуемо прекрасное, что подтверждают фотографии. Огромное разнообразие деревьев и кустарников создает неплохой выбор фона.

свадебный образ невесты

свадебная фотосессия на природе

свадебный образ невесты

свадебная фотосессия с гостями

свадебная фотосессия на природе

свадьба в бирюзовом стиле

свадебная фотосессия летом на природе

Совет невестам

И напоследок хочу дать совет будущим молодоженам: будьте внимательны и осторожны при выборе людей на ваше торжество! Не стоит верить на слово тем, кто просто предлагает свои услуги, смотрите их работы и читайте отзывы! Единственное доказательство профессионала – это его портфолио! Нам в этом плане очень повезло, фотограф сумел передать каждую улыбку, фотографии при первом просмотре проглядели на одном дыхании, а воспоминания нахлынули вновь, будто все пережили еще раз! Мы ни разу не пожалели о выборе и будем советовать Евгения всем нашим друзьям!».

Невеста (уже жена) Аня, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Силестин Евгений

Платье / аксессуары: салон Валенсия

Макияж и причёска: салон красоты Алла

Флористика: Козлова Анастасия

Кондитерская: кондитерская Алтуфьево

Место действия: Дворец бракосочетания №4 / ГБС РАН им. Н.В. Цицина

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: