Классический стиль свадьбы (Даша и Андрей)

22 июля 2014

Классический стиль свадьбы всегда может оставаться и современным, и тематическим. Например, если мы говорим об оттенке или элементах декора, классика совершенно не подразумевает нейтральность и уж тем более безликость. Вот и сейчас мы посмотрим на мягкие тона и продуманный декор. К тому же своими впечатлениями о свадебном дне сегодня делится сама невеста Даша.

классический стиль свадьбы

Идея и стиль

«Стиль свадьбы был выбран достаточно классический. Хотелось чего-то красивого, но не вычурного. Вот и решили выдержать классический стиль, но разбавить атмосферу парой номеров развлекательной программы — ходулисты, мим, шаржист, шоу мыльных пузырей.

воздушные шары на свадьбе

Я очень люблю сочетание кружева и жемчуга, поэтому решили его использовать везде, начиная с приглашений и заканчивая деталями оформления площадки. Картинка представлялась легкой и воздушной, поэтому выбрали шатер в надежде на хорошую погоду. Основными элементами оформления были цветы и шары из ротанга.

Образы жениха и невесты

Образы давно сидели у нас в голове (в день свадьбы у нас была годовщина — 6 лет отношений), поэтому мы выбрали наряды достаточно быстро. Я купила первое платье, которое примерила. Для сравнения померила еще 2, но влюбилась сразу в первое.

классический образ невесты

А второе короткое платье на вечер я купила вообще без примерки, просто понравилось на манекене. Туфли выбрать было сложней. Хотелось найти что-то красивое, элегантное и удобное, а такого, как оказалось, не так много. Сначала купили туфли в том же стиле, что и все оформление, в жемчуге. Но после примерки с платьем я поняла, что стразы на носике цепляют подол, поэтому решила одеть их с коротким платьем, а для длинного пришлось искать новые туфельки, которые купила я в итоге в Эконике.

белые свадебные туфли

бежевые свадебные туфли

Андрей сразу решил, что хочет синий костюм, как-то случайно проходили мимо магазина, на манекене увидели костюм, который сразу же и купили после примерки без сравнений с другими вариантами. Ботинки и ремень — Carlo Pazolini, запонки — Giovane Gentile, часы и бабочка — Jacques Lemans.

образ жениха

классический костюм на свадьбу

туфли для жениха на свадьбе

свадьба в классическом стиле

жених и друзья жениха

Место торжества

Место выбирали в основном исходя из местоположения. Большая часть гостей живет в Королеве, поэтому нам идеально подошел ресторан «Дворянское гнездо». Как я уже писала выше, хотелось легкости, поэтому мы выбрали открытую площадку (шатер), там же сняли несколько коттеджей для сборов и ночевки гостей, которые приехали издалека.

свадьба в классическом стиле

свадебное утро невесты

классический стиль свадьбы

Мероприятие проходило 2 дня, поэтому ночевали мы в гостинице при ресторане. Место для нас подошло идеально. Сочетание красивой площадки и отличного функционала.

Декор

Что касается оформления, то идею выбрала я, высказала пожелания оформителю, и детали придумывали вместе.

Классический стиль свадьбы

Классический стиль свадьбы

оформление свадьбы в классическом стиле

свадебная церемония

Я работаю в рекламном агентстве, поэтому часть материалов заказывала самостоятельно, например, фотозону. Я четко знала, что не хочу стандартный пресс-волл или арку, поэтому решила сделать объемные инициалы. По-моему, получилось симпатично 🙂 Администраторам ресторана понравилась конструкция, они решили ее сохранить. Она до сих пор стоит на площадке.

оформление свадьбы в классическом стиле

классический стиль свадьбы

свадьба в классическом стиле

план рассадки гостей на свадьбе

классический стиль свадьбы

свадьба в классическом стиле

Впечатления

Впечатлений, конечно, масса, но лично мне помешал дождь 🙁 Он так резко пошел, что я дико расстроилась. Но в целом всем все понравилось, поэтому дождь даже придал очарования, хотя явно не дал развернуться полноценно на площадке.

утро невесты

Совет

Мой совет парам — расслабиться и не обращать внимание на косяки. Как показывает опыт, видят все только жених с невестой, поэтому не стоит зря расстраиваться. У меня не совсем получилось, поэтому полдня выпали из памяти — слишком уже переживала».

свадебный торт в классическом стиле

торт на свадьбе

фейрверк на свадьбе

Невеста (уже жена) Даша, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Евгения Синкевич

Ведущий: братья Беляевы

Платье / аксессуары: Gabbiano / Оксана Муха

Костюм: Jacoe

Макияж и причёска: Селия Кучумова

Оформление: Настя Рай

Кондитерская: Фили Бейкер Премиум

Место действия: ресторан Дворянское гнездо

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: