Фотосессия для двоих в студии (Валя и Антон)

8 мая 2014

Нестандартный подход к свадьбам — это то, что мы очень любим и особенно ценим. А фотосессия для двоих в студии вместо прогулки на природе, спустя почти полгода после росписи, прекрасно спланированная и оформленная, относится к разряду необычных решений. Оно было принято и продумано, а теперь еще и подкреплено рассказом невесты Вали. Наслаждаемся!

фотосессия для двоих в студии

«Мы с Антоном познакомились 7 лет назад на Поклонной горе на концерте ко Дню Победы. И с тех пор мы не представляем ни дня друг без друга! Между тем днём и сегодняшним было много событий, важных и не очень, приятных и тех, о которых хочется не думать. Но самым запоминающимся, конечно, была наша свадьба! Возможно, многим она покажется необычной, нестандартной, но это было наше желание, и мы невероятно довольны тем, как всё получилось.

фотосессия для двоих идеи

У нас много знакомых и друзей, и мы любим веселиться, но тем не менее, мы оба очень семейные люди, любим уют и домашнее тепло. Для нас самый семейный праздник — это Новый год. И предложение Антон сделал мне как раз на Новый год! Поднял бокал, сказал тост и сделал предложение руки и сердца, на глазах у всех родных, попросил благословения… У меня глаза были на мокром месте от трогательности и значимости момента! И конечно, я не могла не согласиться!

И вот мы задались вопросом: как же отмечать свадьбу? До этого мы несколько раз были на других свадьбах. Все они проходили по одному сценарию: выкуп, лимузин, прогулка, каравай, тамада, конкурсы… Но нам хотелось чего-нибудь нестандартного.

романтическая фотосессия для двоих

Дальше были недели размышлений, мы взвешивали все за и против, я перерыла кучу форумов, сайтов, статей. Мне абсолютно не нравилось то, что предлагают свадебные агентства, поэтому пришлось всё брать в свои руки.

Посидев на европейских и американских сайтах, я поняла, что свадьбу можно сделать красиво! Без воздушных шариков и атласных бантов на стульях 🙂 Меня очень привлекли стилизованные свадьбы, когда выбрана какая-то тема или цвет.

оформление фотосессии в студии

Мы видели свадьбы наших друзей и знакомых в традиционном представлении. Однако нам хотелось чего-то совершенно уникального, не похожего на другие праздники, поэтому мы решили не играть свадьбу в Москве в том виде, в котором большинство её представляет. Так родилась идея подарить себе сказку: сделать свадьбу для двоих. Очень хотелось красивую съемку и в путешествие!

фотосессия для двоих в студии

Роспись прошла 10 июля 2013, отметили мы это событие в семейной обстановке.

Нам не хотелось банальных прогулок в парке, не хотелось, чтобы наши уставшие гости безмолвно сопровождали нас. Да и вообще, посчитали съемку в день свадьбы достаточно утомительной. И уже на следующий день отправились в путешествие.

свадебная фотосессия в студии

Мы решили провести съемку после возвращения из медового месяца — без лишней суеты и нервотрёпки. По возвращении мы немного расслабились и уже осенью приступили к поиску команды, которая воплотила бы наши задумки. Наша съемка состоялась зимой, в студии, в спокойной, приятной атмосфере, когда никто никуда не спешит и когда лучше всего видны эмоции, что и необходимо для съемки такого формата.

образ для фотосессии

Мы полностью доверились девушкам, которые работали над съемкой, обозначив лишь пожелания по цветам и то, что нам хочется красоты, но в то же время сдержанной, роскоши, но не чрезмерной…

фотосессия для двоих в стиле

Хочу сказать будущим невестам: не бойтесь делать так, как хочется вам! Праздник, который пройдёт по вашему сценарию, еще долго будет греть ваши сердца и заставит гордиться результатом».

розовые свадебные туфли

образ для фотосессии для двоих

фотосессия для двоих в студии

свадебная фотосессия зимой

фотосессия в москве для двоих

сладости на фотосессии

вафли с фруктами

фотосессия для двоих

букет с суккулентами

Невеста (уже жена) Валя, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Анастасия Горская

Организация: самостоятельно

Макияж и причёска: Елена Журавлёва

Оформление: U&ME decor

Флористика: Цветочная Линия

Обручальные кольца: Ювелирный дом Версаль (по собственному эскизу)

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль: , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: