Осенняя атрибутика для свадебной фотосессии

6 февраля 2014

Семейная атмосфера на свадьбах — самое ценное и важное достижение. Поэтому не показать эту осеннюю фотосессию нельзя: здесь и теплые пледы в подарок гостям, и варенье, и тыквы, и много прекрасных цветочных композиций. Профессионалы великолепно справились со всей задачей, а нам остается насладиться рассказом невесты Анастасии и сказочными фотографиями с ее свадьбы.

Осенние атрибуты свадьбы

Идея и вдохновение

«Мы начали подготовку где-то в апреле. Хотели свадьбу летом, но место, понравившееся нам, было занято на все лето вперед!
Как потом оказалось, это было одно из самых популярных мест для свадьбы в Москве в том сезоне… В общем, наша свадьба перенеслась на середину сентября. И это был замечательный день!

свадьба осенью

С организацей свадьбы нам помогало агентство «Ажур-Веддинг» и их декоратор — Карина из «Latte Decor«. Без агентства мы точно не справились бы с организацией — и я, и мой муж много работаем, свободного времени было не так много. Так что совет невестам: агентствам — да! Тщательно выбранное агентство облегчит вашу подготовку к свадьбе. Конечно, фотограф тоже очень важен. У нас была Анастасия Волкова.

Так как у нас было агентство и декораторы, то стиль свадьбы лежал на них. Главная «фишка» свадьбы — декоративные тыковки разных цветов, форм и размеров. Идея с тыквами принадлежит Карине — она ее нам предложила, а мы с удовольствием за нее ухватились. Второй важный акцент в декоре нашей свадьбы — ленты. Они были использованы и в оформлении арки для церемонии, и в оформлении сладкого стола, и даже на приглашениях были нарисованы «ленты». Вдохновения искали повсюду — в фильмах, сериалах, журналах и зарубежных блогах.

свадебные приглашения идеи

тыквы в декоре

Образы

Сведебное платье, как это бывает у многих невест, искали долго и мучительно. Жених от этого процесса был отстранен 🙂 Выбиралось простое, но элегантное платье. Совершенно не хотелось платье, которое держится на груди (как их правильно называть?…) — а таких платьев абсолютное большинство во всех свадебных салонах! Мерила платья и люксовых марок, и более демократичных — все не то. В итоге Даша из «Ажур-Веддинг» посоветовала съездить в Никольский пассаж, и там ОНО нашлось! Мое платье мне нашла моя лучшая подружка — за что я люблю ее теперь еще сильнее! Даже не помню, какой фирмы платье… Туфли делали на заказ — Shoes of Prey. Очень полезный сайт для невест, которые, как и я, не могут найти подходящую обувь.

утро невесты

свадебное утро невесты

оригинальный букет невесты

свадебные туфли на заказ

свадебный образ невесты

Многие обращали внимание на бабочку жениха — ее мы случайно нашли в Цветном Central Market.

жених на свадьбе

Нюансы

Очень жалко, что на свадьбе мы не использовали одноразовые фотоаппараты для гостей — эта идея долго была у меня в голове, но от волнения все это забылось. Жалко, что заказали обратный трансфер для гостей — наши гости все расселись по машинам и заказанный мини-автобус уехал пустой…. Рассчитывайте лучше!

Идея, которая принадлежала нам, — не танцевать медленный танец. Вместо этого мы в течение двух-трех недель практически ежедневно ходили на занятия с хореографами. Итогом стала наша зажигательная сальса (или то, что должно было выглядеть как сальса). Гостям понравилось 🙂

Т.к. это был уже сентябрь,  погода была не предсказуема — благодаря организаторам, у нас на готове были уютные пледы и зонтики. Пледы были особенно актуальны! Все-все потом было отдано гостям в качестве подарков, чему они были очень рады. Мне кажется, это прекрасная идея, как совместить приятное с полезным».

идеи для осенней свадьбы

свадьба осенью идеи

обручальные колечки на свадьбе

свадебный образ невесты

фотосессия невесты

свадебная церемония на природе

осенняя свадьба

оформление осенней свадьбы

осенняя свадьба декор

свадебная церемония на природе

осеняя свадьба на природе

осеняя свадьба на природе

сладкий стол на свадьбе

капкейки на свадьбе

сладкий стол на свадьбе

макаруны на свадьбе

candy bar на свадьбе

сервировка стола на свадьбе

оформление свадьба идеи

свадебная фотосессия осенью

осенняя свадебная фотосессия

свадебная фотосессия осенью на природе

осеняя свадьба

свадебная фотосессия с тыквами

тыквы в декоре

Невеста (уже жена) Анастасия, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Анастасия Волкова

Видеосъёмка: Артем Корчагин

Организация: Ажур-Веддинг

Оформление: Latte Decor

Категории: Осенняя свадьба, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: , , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: