Свадьба в замке Чехии (Анна и Антон)

6 мая 2014

Новый отчет от невесты, и какая неописуемая романтика! Свадьба в замке Чехии — мечта многих девушек, и корни этой мечты произрастают, конечно, из детства. С того периода розовых мечтаний, когда каждая из нас видит себя принцессой… И ожидания прекрасного всадника на белом коне вдруг становятся реальностью.

свадьба в замке чехии

Стиль свадьбы

«Изначально мы определили тему нашей свадьбы как свадьба в замке. Тут все просто. Я еще маленькой девочкой мечтала быть принцессой, носить красивые платья, жить в красивом замке, чтобы за мной приехал сказочный принц 🙂 Эти детские, искренние девчачьи мечты мне очень хотелось воплотить в самом главном событии моей жизни. Это и стало нашим вдохновением!

образы жениха и невесты

свадьба в замке в Праге

букет невесты в оранжевом цвете

Мы оба с мужем считаем, свадьба – это на один раз? и все должно быть хорошо обдуманно. Наверное, поэтому мы так долго к этому шли – 7 лет. Будущий супруг поддержал меня в идее выездной свадьбы, а я, в свою очередь, отдала ему право выбора места. И он выбрал началом нашего путешествия Прагу, а для свадьбы — замок Збирог с его многовековой историей. Именно этот замок так соответствовал моим детским представлениям о сказочной свадьбе!

свадебное утро

классический образ невесты

Место торжества

На территории замка расположены часовня, в которой проходила наша церемония, отель, несколько залов для ужина и парк. Мы приехали в отель рано утром из Праги, а гости приехали чуть позднее, ближе к началу церемонии. Я всегда хотела, чтобы к алтарю меня вел папа. Это был очень волнительный момент. После церемонии гости остались на коктейльный час, рисовали для нас большую картину с поздравлениями, а мы в это время прокатились в карете с лошадьми по парку и сделали небольшую фотосессию.

свадьба в замке Чехии

свадьба в замке Чехии

свадьба в Чехии

свадебная фотосессия в Чехии

свадьба в замке

свадебная фотосессия в Чехии

свадьба в замке около Праги

свадебный образ невесты

невеста и подружки невесты

Наш свадебный ужин проходил в Гербовом зале, в окружении красивых старинных люстр и каменных сводов. При этом все желающие всегда могли выйти на свежий воздух во внутренний дворик замка. Финалом торжественной части ужина стал настолько шикарный фейерверк, что это стало сюрпризом даже для нас!

свадьба в замке Чехии

свадьба в замке около Праги

свадебный ужин в замке

оформление свадебного стола

черно-белый свадебный торт

Личные впечатления

Впечатления, если честно, непередаваемые! И это было на самом деле невероятно сложно – полгода нервов, переживаний, согласований, споров, выбора, но все получилось, как мы и хотели! Мы очень благодарны нашим близким и друзьям за поддержку и за то, что нашли возможность приехать в Прагу на нашу свадьбу. Мы все живем очень далеко от Чехии, за 10 тысяч километров. Поэтому мы хотели не только пригласить гостей на свадьбу, но и сделать это и отдыхом для них.

детали свадьбы

Cовет невестам

Очень надеемся, что наш пример многих вдохновит на выездную свадьбу, как это вдохновило в свое время нас. Будущие молодожены, пусть вас не останавливают трудности и переживания, все обязательно получится, результат этого стоит!».

фейерверк на свадьбе

Невеста (уже жена) Анна, специально для Hibride.

Фотосъёмка:

Ксения Милушкина

Организация:

HappyWedding.CZ

Платье / аксессуары: Pronovias

Макияж и причёска:

Александр Соколов

Место действия: замок Збирог, Чехия

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба за границей

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: