Свадебная фотосессия

Индонезийская церемония в саду Эрмитаж

В августе в саду Эрмитаж прошел яркий фестиваль Индонезии, на котором посетители могли принять участие в незабываемых церемониях бракосочетания, организованных в зоне Lovе. Эти яркие, наполненные азиатскими красками кадры сегодня ворвутся и в ваш мир!

Студия свадеб и семейных событий «Love Me Tender», известная своим участием в благотворительности, подарила более чем 60 парам церемонию бракосочетания в неповторимом индонезийском стиле. Среди пар были и те, кто отметил свои 25 лет совместной жизни, и те, кто только собирается создать семью и даже те, кто только что познакомился на фестивале. Все церемонии проводились в поддержку благотворительного фонда «Орби» – первого и единственного фонда в России, борющегося с проблемой инсульта.

Подготовка к церемонии заслуживала особого внимания. Стилисты Alterego готовили невест к бракосочетанию, делая красивые прически и нанося макияж с экзотическими нотками в виде стрелок и ярких губ. Для целостности образа пары выбирали один из национальных свадебных костюмов, предоставленных Посольством Индонезии в России. Все костюмы по-своему неповторимы и представляют разные индонезийские провинции.

Ни один проходящий мимо посетитель не мог воздержаться от памятного фото с виновниками торжества.

Ведущий приглашал нарядного жениха и восхитительную невесту с экзотическим свадебным букетом в руках пройти в храм любви, где совместно с пастором проводилась церемония бракосочетания. В центре беседки, стоя на коленях с покрытыми единой материей головами, пара слушала молитвы священника на индонезийском языке. Важным этапом таинства служило обвязывание запястья молодоженов белой нитью, которая означает знак бесконечности их любви.

Особый символизм придавался обряду rod nam sang – благословению пары через очищение святой водой. Священник произносил молитву, которая защитит пару в будущем. Над чашей со священной водой пастор поливал скрепленные нитью руки новобрачных. Чтобы жизнь была сладкой, молодожены кормили друг друга сладостями. Далее пастор приглашал пару пройти путь как бы по территории своего будущего дома, символизирующий их совместное путешествие длиною в жизнь. Жених держал связку бананов (он добытчик еды в доме), а невеста несла цветы как символ домашнего уюта. После обмена обещаниями молодожены получали сертификат о прохождении церемонии бракосочетания и ставили свои подписи. Улыбки не сходили с их лиц, и все вокруг поздравляли их с новым статусом мужа и жены по индонезийским обрядам.

Дорогие новобрачные, наконец, наши фотографии с церемоний готовы, и мы с радостью ими поделимся! 🙂

Надеемся, что вы получили удовольствие от романтического приключения, которое мы для вас подготовили на Фестивале Индонезии. Как вы помните, наши церемонии бракосочетания проводились в поддержку благотворительного фонда «Орби» — первого и единственного фонда в России, борющегося с проблемой инсульта. Вашу Любовь в обрамлении из яркого индонезийского национального колорита запечатлели наши фотографы. Чтобы получить ссылку на отснятые материалы, просим вас перечислить в пользу фонда «Орби» не менее 500 рублей и отправить информацию с подтверждением оплаты (скриншот) на почту.

Нам очень радостно, что большинство молодоженов решили поддержать нас и вместе сделать доброе дело! Особенно приятно творить добро во имя любви, вашей любви 🙂 Пусть с годами она только преумножается и делает вашу семью крепче, а наш мир теплее. Не сомневаемся, любовь, которой мы с вами поделимся, вернется бумерангом каждому в многократном размере!

Фотосъёмка: Анна Пружевская

Организация: Love me Tender

Ведущий: Сергей Ерастов / Станислав Фоменко / Сергей Кувшинов (ди-джей)

Макияж и причёска: AlterEgo

Оформление: VIPBUKET EVENTS / Svet and Love (ретро гирлянды)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *