Свадебная фотосессия

Свадебный хенд мейд и праздник удивительной пары

Я ни минуты не сомневалась, добавлять ли эту свадебную фотосессию на страницы блога. Невеста однозначно выделяется индивидуальным и ярким стилем, нестандартной внешностью и четким понимаем, чего она хочет от свадьбы.

свадебное утро невесты

Ее зовут Эм. Она носит зеленый пластиковый браслет. У нее короткая стрижка. Предпочитает красный или оранжевый цвет лака для ногтей. И делает свадебный макияж сама. Она – это взрывной мир, полный эмоций и неожиданностей. То, что надо!

свадьба утро невесты

Ребята сразу же определились со стилем – кантри. Больше всего Эм намучилась с туфлями: она предпочитает максимально комфортную обувь без каблуков. На ее счастье в маленьком магазинчике были случайно обнаружены туфельки на деревянной танкетке. Проблема решена, но только с обувью!

утро невесты и жениха

По словам Эм, к ее короткой стрижке невозможно подобрать цветочные украшения, смотрится нелепо. Да и серьги ей не к лицу. Никаких повязок или шляп, но что же делать с аксессуарами? Бусы? Да, но только не традиционные! Она никогда их не носила, и уж точно не собиралась начинать в день свадьбы…

Но с украшениями надо было что-то решать: винтажные браслеты в итоге было сделаны на заказ в Сиднее, а купленные в аутентичном магазинчике бусы оказались сделаны в Африке! Для невесты, протестующей против бриллиантов или жемчуга, это лучший вариант.

образ жениха и невесты

проведение свадьбы на природе

образ жениха и невесты

оригинальные свадебные фотографии

идеи свадебного декора

свадебный букет невесты фото

Теперь об оформлении, на радость нам, здесь много свадебного хендмейда. Жених и невеста прожили несколько лет в Японии, поэтому выбор шрифта, например, для пригласительных удивления не вызывает. По японской же традиции маленькие разноцветные журавли являются символом счастья, ребята сложили их собственными руками! С каждым дуновением ветерка они начинали раскачиваться, что вызывало улыбки всех гостей. Баночки от варенья собирались Эм и ее мамой целый год: в них поставили цветы, купленные в соседнем магазине, и положили собственноручно сваренное клубничное варенье. Сестра жениха слывет кулинарным гением, поэтому в качестве свадебного подарка (это было обговорено заранее) она испекла ребятам три торта: шоколадно-малиновый, морковный и лимонный. Все они были украшены фруктами и съедобными цветами!

прикольные свадебные фотографии

оформление свадьбы своими руками

С оформлением столов вышло все просто. Эм купила в Икее самый дешевый набивной ситец и сделала из него скатерти, салфетки были куплены случайно в каком-то магазине, все это украшалось цветами и веточками розмарина. Но когда столы оказались заставлены закусками, графинами и посудой, скатерти почти не было видно…

свадебный handmade

оригинальные свадебные фотографии

мыльные пузыри на свадьбу

декор свадебного стола

свадьба handmade

прикольные свадебные фотографии

свадьба handmade

свадебные фотографии жениха и невесты

гости на свадьбе фотографии

оригинальное оформление свадьбы

смешные свадебные фотографии

Несмотря на маленький бюджет, свадьба прошла великолепно. Ребята советуют готовиться заранее, но делать многие вещи самостоятельно: это не просто сэкономит ваши средства, но и подчеркнет индивидуальность как мероприятия, так и вас самих!

 

Фотосъёмка: Christian Ward

Платье / аксессуары: Mamfii Bridal

Костюм: A Suit That Fits

Обручальные кольца: Teno Rings

    2 COMMENTS

  • Nibby 13.11.2012 Reply

    Мне очень понравились украшения, такие необычные (люблю всё авторское) и видно, что подбирались тщательно. Невеста тоже очень интересная, харизматичная такая, мне вообще всё понравилось у них, и эти баночки с вареньем — по домашнему так всё 🙂

  • admin 24.11.2012 Reply

    Nibby, рада, что понравилось)) Да, торжество вышло очень уютным и семейным)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *