Свадьба в ирландском стиле (Мила и Женя, Санкт-Петербург)

18 декабря 2012

Давайте перенесемся в Ирландию? Есть повод: невеста Мила прислала рассказ и прекрасные фотографии своей ирландской свадьбы.  Поверьте, они впечатляют!

свадьба в ирландском стиле

У самой кромки океана
За сочной зеленью лугов
Вглядеться в даль ее веков,
Увидеть тень событий давних,
Услышать кельтских звон мечей (с)

образ жениха и невесты

«Если и есть неповторимое, сказочное и даже мистическое место на Земле, то это, безусловно, Ирландия. Вот и нам с Женей захотелось окунуться в эту тайну и попробовать разгадать ее загадки. Неповторимые краски лесов и лугов, зеркальные озера и бездонное небо… Все это так притягивало, что мы захотели свадьбу именно там – на краю Земли или даже, может быть, в самом потаенном уголке ее души. И вот, после морской лавстори, мы оказались готовы к новым съемкам!

ирландская свадьба

До настоящей Ирландии в итоге мы не добрались, но благодаря задумке нашего фотографа Марины Володиной и ее ассистента Ирины Васильевой, нам все же посчастливилось на некоторое время почувствовать себя настоящими ирландцами.

оригинальные свадебные фотосессии в ирландском стиле

Наше совместное ирландское приключение началось с порога Лютеранской церкви, куда мы вошли под звуки чарующей музыки осеннего леса. После обмена кольцами и обетами беречь друг друга на протяжении всей жизни мы отправились к лесному озеру, чтобы отпраздновать и насладиться обществом друг друга и чарующей окружающей природой.

тематические свадьбы идеи

ирландская свадьба

необычные свадебные фотосессии

необычная свадьба в ирландском стиле

В процессе подготовки мы узнали много новых деталей об Ирландии, ее свадебных традициях и обрядах.
Так, образ невесты обязательно должен дополнять платочек, символизирующий плодовитость, который можно повязать на ножку букета. Букетик невесты непременно должен состоять из полевых цветов и трав, чтобы дополнять ирландскую свадьбу. А голову невесты должен украшать венок из полевых цветов на волосах, вместо дорогой фаты.

образ невесты в ирландском стиле

букет невесты в ирландском стиле

Стилист и флористы  превзошли все наши ожидания. Мы получили удовольствие от съемки. И, глядя на наши свадебные фотографии, едва ли можно найти отличия от настоящей Ирландии.

ирландская свадьба

ирландская свадьба

И, поверьте, чтобы организовать свадьбу в ирландском стиле, совсем необязательно туда ехать. Оказывается, кусочек Ирландии есть и недалеко от Питера, его стоит только разглядеть».

Фотосъёмка: Марина Володина / Ирина Васильева

Платье / аксессуары: Newyorkdress, модель Allure

Костюм: Zara

Макияж и причёска: Екатерина Седых

Оформление: Настя Непомнящая / Екатерина Вассар

Флористика: Настя Непомнящая / Екатерина Вассар

Место действия: Лютеранская церковь / парк (Санкт-Петербург)

Категории: Осенняя свадьба, Свадебная фотосессия

Стиль: , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: