Фиолетовая фотосессия love story (Марина и Александр)

15 апреля 2014

Фиолетовая фотосессия в стиле love story с сюрпризами от природы — именно то, что нужно, когда отчаянно хочется весеннего тепла 🙂 Яркость и богатство насыщенного цвета в дуэте с изысканностью золотого придают кадрам особый шик.

Фиолетовая фотосессия


Идея и вдохновение

«Вместе с будущим мужем мы уже почти 3 года, и самое странное, что просмотрев фотоархив, мы обнаружили, что у нас практически нет совместных фотографий, которые мы хотели бы показывать нашим детям и внуками! Поэтому идея запечатлеть свою историю любви сразу нас вдохновила!

love story на природе

Когда стал вопрос о подготовке к фотосессии, мы сразу понимали, что самостоятельно сделать что-либо необычное будет очень сложно, поэтому обратились к декораторам из event-агентства. Они пообещали создать нам незабываемый образ, и мы им полностью доверились!

love story фотосессия идеи

Сказочное сочетание золотого и фиолетового вызвало у нас полный восторг, ведь данные цвета всегда считались «королевскими», богатыми и элегантными! Королевский антураж создала и мебель, которая была использована в декоре: золотые спинки у стульчиков, фиолетовая обивка, царский стол с золотой посудой, приборами, бокалами вина и, конечно же, знаменитый аристократичный сыр с виноградом и медом! Все было на высшем уровне!

Образы

Фотосессия, проходящая в такое серое время года, должна выделяться ярким образом пары, именно поэтому мы выбрали сочетание фиолетового, который является чувственным и магическим цветом (а как известно, любая девушка хочет побыть немного принцессой), и золотого. В воплощении моей маленькой сказки нам помогла замечательный модельер «Маруся».

образ для фотосессии

фотосессия в фиолетовом цвете

образ для фотосессии влюбленных

Впечатления

Такая нежная, романтичная съемка не могла проходить в рамках города, так как мы не сумели бы передать всю магическую красоту задуманного нами образа, поэтому было решено выехать в лес. На природе у нас и получились такие разнообразные фотографии. В этот день погода была поистине удивительной — мы наблюдали и снег, и дождь, и солнце…

оформление фотосессии на природе

фотосессия для двоих идеи

фотосессии для двоих образы

лавстори фотосессия

фиолетовая фотосессия

оформленеи фотосессии идеи

фотосессия для двоих на улице

детали оформления фотосессии

декор фотосессии

фотосессия на природе для двоих

образ для фотосессии

фотосессия love story

фотосессия love story на природе

фотосессия осенью на природе

лавстори на природе

фотосессия на природе осенью

осеняя фотосессия на природе

осенняя фотосессия для двоих

фиолетовая фотосессия

фотосессия влюбленных на природе

фиолетовая фотосессия

фотосессия на природе для двоих

оюарзы для фотосессии для двоих

фотосессия на природе

образы для фотосессии на природе

лавстори на природе

фотосессия love story

Хотелось бы сказать огромное спасибо всей команде, которая помогла нам создать эту маленькую сказку. Мы очень довольны нашей love story, она действительно получилась чудесной и яркой. Нам не терпится поделиться снимками с близкими друзьями и родственниками, но этот сюрприз мы готовим для них в день нашей свадьбы.

Совет невестам

Не бойтесь экспериментировать, удивлять, выделяться, ведь только так вы сможете создать свою маленькую, не похожую на все остальные, историю».

фотосессия love story

Марина, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Зинченко Сергей

Платье / аксессуары: Мария Кузнецова

Макияж и причёска: Яна Воронкова

Оформление: Агентство Идеальный день во главе с Аней Паршиной

Категории: Фотосессия в стиле лав стори

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: