Фото в стиле kinfolk (Катя и Стас)

15 июля 2014

Фото в стиле kinfolk становится все более и более популярным. А я обнаружила, что в этом жанре в блоге практически ничего и нет. Самое время исправить недоразумение, тем более такую красивую фотосессию нужно обязательно показать!

Фото в стиле kinfolk

Комментарий фотодуэта Zhish&Mysh. «Очень хочется назвать эту съемку «фотосессией в стиле Kinfolk». Идею подсказали нам сами ребята, Катя и Стас. Они мечтали о простой, уютной lovestory на природе, вдали от города и суеты.

lovestory на природе

Мы тщательно выбирали место для съемки, нам хотелось найти очень атмосферное место, где будет много простора и воздуха. Сосновый бор нам, безусловно, очень подходил — здесь не только прекрасно дышится, но и ощущается все величие вековой природы.

фотосессия в сосновом лесу

лавстори на природе

фотосессия в сосновом лесу

Мы старались показать любовь этой прекрасной пары, единение, спокойствие, может быть, даже чуточку медитативное восприятие окружающего мира. Мне кажется, у нас это получилось, т.к. закатное солнце, легкий теплый ветер в волосах, нежные прикосновения ребят друг к другу очень способствовали созданию нужной обстановки.

фотосессия в лесу для двоих

фотосессия для двоих на природе

фотосессия на природе для двоих

фото в стиле kinfolk

фотосессия в сосновом лесу

фотосессия на природе

фотосессия для двоих на природе

фотосессия в сосновом лесу

фотосессия лавстори

lovestory фотосессия

фотосессия лавстори

фотосессия на природе лавстори

Поскольку в подобных съемках весь уют и нужный фон создает природа, решено было сделать простые образы, с небольшим акцентом в «кантри», также клетчатый плед и чай в эмалированных походных кружках из термоса были очень кстати».

фото в стиле kinfolk

Фотосъёмка: фотодуэт Zhish&Mysh

Категории: Фотосессия в стиле лав стори

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: