Розовая пионовая свадьба

16 апреля 2014

Не секрет, что свадьбы в розовом цвете были, есть и будут популярны. Это самая девчачья, нежная и романтичная цветовая гамма, которую только можно себе представить. Большое счастье, что сейчас розовый становится очень благородным. Второй непроходящий свадебный тренд – пионы в свадебной флористике. И вот оба тренда сошлись, а в результате получилась пионовая свадьба!

пионовая свадьба

В букете невесты мы собрали пушистые пионы разных сортов, добавив бело-розовую садовую кустовую розу мими-эден. Ниспадающие ленты на букете вторили поясу на платье невесты. И этот микс пастельно-розового и кофе с молоком сделал образ невесты очень утонченным!

пионовая свадьба оформление

На этой летней розовой пионовой свадьбе все было воздушным и очень стильным. И самое невероятное – это арка и указатели, которые сделал папа невесты своими руками. Арка была очень лаконичной и строгой, но с помощью ткани и цветов она стала по-настоящему волшебной. По бокам арки стояли два объемных вазона с герберами, розами, гортензией и альстромерией.

свадебный указатель

Дорожка к арке была украшена узором из тысячи лепестков роз, скамейки вдоль прохода – лентами и светло-розовыми герберами.

пионовая свадьба

Пышная и нежная, розовая пионовая свадьба — это мечта, которая воплотилась в реальность!

оформление свадьбы в розовом цвете

свадьба в розовых тонах

Материал подготовлен студией флористики Flowerberry, специально для Hibride.

Категории: Оформление свадьбы

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: